12 12
發新話題

[申請版主] 再次申請開懷大笑版主~~【已修改】

.....網址都錯了...請先修改吧...
也請加上日常上線時長
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

感覺這帖被無視不太好= =

好啦,我來...

截止大前天我去檢查你的帖子
發現到你發的帖子有兩篇重複
請重新檢查,我忘了哪兩帖
不過這不是太嚴重就沒太所謂了
以後發帖前請先查清楚有沒有發過

曾有版主提出過你會貼的表現不太好
有複製別人的答案的嫌疑
可能你沒有做過
但請問你會如何避免或者改前這個問題,從而樹立一個好榜樣以示會員?

另外,笑話區似乎仍有很多的帖子未被版主查核
相信不久將可能會有一次大覆核
你有信心堅持完成你的工作麼?

((說完就跑
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 1265532191 於 9/3/2014 23:22 發表
唔唔…………
樓上,我想我有信心堅持完成我的工作~
而且~~~~~~
請問「有複製別人的答案的嫌疑」是什麼意思呢~???
又是我語早死系列啊....
即回覆內容非原創

引用:
原帖由 1265532191 於 18/4/2014 10:56 發表

我會重新定立版規或看管好帖子有沒有犯規等等的……
(好歹我也是其他論壇的壇主嘛)
你是其他壇的壇主還有時間管理麼....

本帖隱藏的內容需要積分高於 999999 才可瀏覽

引用:
原帖由 1265532191 於 18/4/2014 17:16 發表
當然有時間,那個壇沒什麼東西做啦~
副壇主都挺閑的,他跟本是「永遠性上線」嘛……
噢....那你等等無名哥唄
不過他在不在線我就不知道了

本帖隱藏的內容需要積分高於 99999 才可瀏覽

引用:
原帖由 小芳子 於 19/4/2014 16:57 發表
你好 首先很高興看到你願意加入我壇的管理團隊
雖然 我只是一個路人 但我仍希望能提出我的好奇

1. 我想請問你申請開懷大笑板的原因?
上任後,該板會有什麼的改變?

2. 閣下是應屆文憑試考生 而相信亦有相應 ...
我才不想念你=3=
你先想念壞熊傷心死啦!!!
還有壞熊說他很忙暫不能上來

引用:
原帖由 十三么 於 20/4/2014 02:26 發表
不如讓我做版主,起馬我不會上叫人閉嘴,下叫人閉嘴
你好,若您有興趣當任何一區的版主
夜玥論壇非常歡迎各位會員到此申請
付出一分力支持本壇
但本壇申請版主的要求是“最少在該版區發15個帖子”
並且“主動提供5個帖子以供參考”
若有興趣可在此區開新帖等待壇主批核

其職責和申請標準請詳閱以下網址,感謝合作
http://ds-hk.net/thread-40446-1-1.html

另外有關會員對申請人的疑問,
我相信若合資格的申請人悉知他人對自己有所不滿的時候會極力改善自己的本身存在的問題
再加上申請人成功申請後的2星期為其試用期
各位版主將觀察其行為並判斷申請人是否付合當上版主的要求
如會員在申請人試用期間發現其行為或行動有異
請聯絡各位在線的版主
並敬請會員給予改善的機會

引用:
原帖由 ebony 於 20/4/2014 14:26 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
小修連你也出現了
本帖隱藏的內容需要積分高於 9999999 才可瀏覽

引用:
原帖由 1265532191 於 20/4/2014 09:51 發表
各位,別在這裡閒聊可以嗎……?
你哪裡看見我們有閒聊了?
除了我那一帖之外
全部都是有關時項的討論

不回覆小芳子的帖真的是罪大惡極了

引用:
原帖由 小芳子 於 20/4/2014 17:54 發表

大膽臭熊 (拍驚堂木)
作為偶的寶貝,竟然敢不發一語私自逃奔,

人來!!! 把某臭熊捉起來,
先XX後OO,把熊掌切下來炆,把熊膽取出來,把熊皮剝下來做地毯...(下略一千項)

喔 這只是文字表達的先後次序問 ...
不要抄我的壞熊煮法!!((那是啥
猥瑣的大叔好可怕哎~~~~((立馬逃

因為你是個副本大boss誰也贏不了((咦

12 12
發新話題