發新話題

[詢問] 積分和閱讀權限【已解決】

天哪 我也是到現在才知道原本一直在找升級的方法 今天才看到 嚶嚶要什麼時後才可以看權限十的文哪 前途一片黑暗

其實多去回覆一下不同地方的主題也就很快能刷到權限10的啦

我也是 一直在找升級方法,原本還以為是要有一定的上線時間
現在想起來,覺得自己有點笨

那個.....熱心度和積分有什麼差別啊?
微笑掩蓋情緒,流淚留在心裡。
擁抱送給自己,牽手只在夢境。

引用:
原帖由 little12 於 15/5/2016 16:29 發表
那個.....熱心度和積分有什麼差別啊?
這個問題。。。兩個差太大了
熱心度是積分的其中一個要素

積分計算=精華貼*10+威望*1+熱心度*0.1+在線時間(小時)*0.05
^積分^                                     ^熱心度^

http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=206532
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

我還是不太明白呢
我現時熱心度有114
但不知積分是多少
請問怎樣才能升至會員III 權限10 呢?
謝謝解答

引用:
原帖由 mthoho 於 22/5/2016 17:48 發表
我還是不太明白呢
我現時熱心度有114
但不知積分是多少
請問怎樣才能升至會員III 權限10 呢?
謝謝解答
請參考http://ds-hk.net/thread-206526-1-3.html
http://ds-hk.net/thread-206532-1-3.html

以上w
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

所以有說要回多少次才能權限到10嗎

引用:
原帖由 crystallovesyou 於 9/6/2016 01:56 發表
所以有說要回多少次才能權限到10嗎
沒有一定標準的哦

今天才開始認真摸索+1
加入那麼久了,卻還只能一直看權限2的文⋯>"<
要認真回帖了!

發新話題