發新話題

[心測] 你在朋友圈中的角色

&#9 8 4 0
還未顯示,希望是好角色!

[&# 9 8 4 0]
出現[♰ ]的朋友:小天真 
>你是一個沒心機的人,想法單純,凡事都不會有計劃或想太遠,屬於有酒今朝醉的類型。原則上, 
>你的朋友都會喜歡你,可是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩。

我同意我是沒有什麼心機啦∼
但是我會想到將來的事喔!

#&9832
F類的人
好準
我是這種人

[&#9832]
好像也沒出現ㄟ
出現[♨]的朋友:獨家村 
> 在團體中,你的話並不多,樣樣有所保留,別人對你的印像是「神秘」。其實你並不是不喜歡和人群在一起,只是你喜歡躲在一邊觀察,所以你非常能看出別人心裹在想甚麼。你喜歡和別人討論命理、星座、占卜之類的話題。 

看不出來別人想什麼
不會看人臉色

出現[♪]的朋友:十三點 
> 你對人沒有什麼特別的好惡,不過,如果有人能和你聊聊有興趣的話題,你會欲罷不能地和他馬上混熟,毫無心機。別人和你相處的感覺得很舒服,所以你很容易交朋友,就算你不積極拓展人際關係,朋友也會自動走埋身。 

我跟什麼人都能聊,尤其是不認識的人,沒負擔。

[&#9832〕
我都看不到是轉做什麼圖案

出現[♩]的朋友:小天使 
> 你是一個很隨和的人,不會帶給別心壓力,對朋友很體貼,具有同情心。任何人來找你幫忙,你都會盡你所能提供幫助,不求回報,也不會不耐煩,所以你的人際關係很好,是許多人的心靈急救站。 
--------------------------------------
蠻準的XDDDD
朋友在有難的時候第一個想到要求救的都是我
有困難需要朋友幫助,是正常的,所以當有朋友需要我,還蠻開心的

選A的朋友在回复框中輸入[& # 9 8 2 9] 去掉&#之間的空格)
&# 9829

俯瞰,是滿地如彼岸花的紅,鮮甜的血液,
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

出現[♠ ]的朋友:開心果 
< 你善於搞氣氛,沒事也會找事做,沒話也會找話講,有你在的地方就有笑聲。你的人際關係不錯,大家都喜歡和你相處,而你也總是開朗大方,所以朋友很多,但小心那些參加不完的聚會讓你疲於奔命。>

其實我都會找藉口把餐會甚麼的都推掉 ..

回應 cccy 第 71 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cccy
@@where is the answer,,haha

發新話題