發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

嚴重告示!!請所有會員入來!!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名 您是第249558個瀏覽者
論壇是要互動的
有熱心的會員為大家努力尋找好的資源
她們都是義務的
如果曾經有發文發圖的會員就知道
這是一件苦悶的工作
當初..即使沒有資源可發的會員...仍會用心回應發文者的文章
給她們努力的肯定~
或者會在其他的版區分享他們在生活上的點滴,讓發文者休息的時候可以同會員交流..一起閒聊..或者看到休閒的資訊~
但如今..看到即使發文者努力尋找好康的東西分享
瀏覽的人數是很多..但回應的卻少之又少
其他的版區更見荒蕪
那請問如何可以讓我告訴發文者..繼續為論壇而發文發圖?
那又如何叫我繼續經營這個死氣沉沉的地方?
或者是不是要告訴我..直接將深潛的會員刪除..
讓真正有互動的會員享受她們應該得到的資源!!

這是最後一次說..
這裡不是書庫..本壇是一個須要互動的地方...如果只是抱著看書不回..深潛不浮..不參與論壇的其他活動~抱歉了..我會刪除這些沒有互動的會員~

本壇的資源只會分享給有互動的會員,讓他們更順暢地瀏覽本壇
如果有人認為繼續深潛..就沒有問題..就可以不付出一點就免費拿到資源
你們的帳號將會無聲消失~不要告訴我..我沒有同你們說~

給有互動的會員:感謝你們一直支持論壇同發文者..
你們棒棒回應.就是發文者繼續尋找好文好圖好漫的動力
如果有時間亦歡迎在暢所欲言找我..管理人員..發文者同一眾會員閒聊.^^(如果是耽美的就要到BL世界了)

我相信很多還在潛水的會員..仍然愛夜玥..仍然不想夜玥消失..
那請你們浮上來..為夜玥為一直辛苦默默工作的管理人員及一眾熱心的發文者
給與他們的支持~

夜玥就像一個家..不是單單屬於我..或者管理人員而是大家的..
如果一個沒有互動的家..你們認為會變成怎樣?
我不想見到家破人去,才有今天的說話~
希望你們會認真的想想..然後給我一個你們的想法~好嗎?

無名

謝謝><
曾經找的到想看的文都很感謝
也會留言(因為太興奮一定要分享一下阿哈哈)
最近很少上論壇(所以也沒回覆了嗚嗚)
但如果看到喜歡的文一定會記得分享的!!
也可以聊聊天嘛XD
不要桑心!!加油喔
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19
一魄清魂兮~耽矣!

看到了~~~
那些努力分享文章的會員們跟努力管理夜玥這個家的版主們真的都很辛苦~~
有看到都會努力回~~只是最近真的比較少上線...請不要刪除我阿Q口Q...
一起努力~~共同加油~~~
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

辛苦你們了.......
雖然我只是每天浮出來簽到的.........
但是我還是很喜歡這裡的..........
我以後會多浮出來的OAQ
本帖最近評分記錄

矮油~
無名哥別這樣嘛~
我最近都忙於板務,
沒多餘的時間耶?
本帖最近評分記錄
快來  青山精神病院   申請病人,現有八折優惠!<---這貨不是真的
夜玥論壇的青山精神病院  :
http://ds-hk.net/thread-266162-1-1.html

最近因為工作忙~
很少來論壇了~
雖然以前也不是很常飄出~
但這邊還是大家的家
也很感謝每個提供資源的人的貢獻~
加油~~~
本帖最近評分記錄

辛苦你們了
本帖最近評分記錄

辛苦了!!!
不過真的因為要大考了
所以最近很少上來
等我大考完一定要把之前沒看的都補回來阿!!!
本帖最近評分記錄
遙不可及的天空,不管有多遼闊,從不屬於我能擁有

在這裡真的開心
也希望夜玥不要消失
要不然我會哭死的QAQ
所以看到好看的文我一定回覆!
拜託不要消失
在這BL的世界真的很開心~~~~~
本帖最近評分記錄

看到了, 我会常留言一起互动的
本帖最近評分記錄

發新話題