發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

辛苦你們了!!         超喜歡這的!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19
沉默。

真的很感謝夜玥,從學生時代陪著我走過這麼多年。
現在比較忙碌,實際看文的時間/速度沒有以前快了,往往一篇文要花好幾天甚至幾個星期才慢慢吃完。
只要有看完的文都會寫下心得感受認真回覆,絕不是刻意潛水!!
只是現在看文能力真的有限"orz

管管們都辛苦了!(蹭蹭
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

感謝各位幕後的人員
你們辛苦了
論壇真的照顧的很好
很感謝有你(妳)
本帖最近評分記錄

謝謝!!
我會做到每日互動
本帖最近評分記錄

真的感謝各位大大
以後會盡量浮上水的
辛苦了!
本帖最近評分記錄

對不起,我以後會常常出來說話了
本帖最近評分記錄
我們來自泥潭,我們渴望權力,我們充滿野心,我們強大冷靜,我們優雅自持,我們從不後悔,我們是斯萊特林!

真心感谢版主和那些好心的大大们~
虽然我不是很会发表东西的人
不过我会努力让自己多多上线、多多发表、多点存在感~
所以千万别删啊...我可是很喜欢夜玥的~!!!
本帖最近評分記錄

各位發資源的大大辛苦了
我會努力浮上水的 Σ(。>д<。)ゞ
本帖最近評分記錄

大家辛苦了!
本帖最近評分記錄

辛苦各位大大了!接下來小女子也會努力地浮上來呼個吸換個氣的!

其實我也會到BL貼圖區去發圖,發短漫之類的......也感覺回應的人不多,不過回應的人都是給我最大的溫暖!
只是最近開學新室友新學校,陌生的環境,不熟悉一切,減少上夜玥的次數了......
加上近期迷上了,神魔之塔......玩得有點瘋   
大大我不是故意的!! :107:
不過小說還是我的最最最愛啊!!!
而且我木有能力能夠PO小說,所以只能來這看了!所以請大大千千萬萬不要刪我!!
不然就悲劇了.......
本帖最近評分記錄

發新話題