49 12345
發新話題

[閒聊] 都幾歲了!有點責任感好嘛!

引用:
原帖由 kit3emily 於 2014-11-6 23:19 發表
我們如果要做小組報告,就會從一開始就分工
誰負責哪一部分都說清楚
最後有一些比較困難的部分就一起做
做好就互相檢討
還有不停的催促其他組員交他們負責的內容
因為我們大多數都要口頭報告
誰負責那一部分就 ...
這樣的話
我可以提議一個
如果你們不是自己做的部份一定要自己報告的話
可以把上台報告也分在工作細項裡(但如果會很在乎成績的話,這就不是個好提議了~)
完全不做事的人
直接把上台報告丟給他囉

PS:統整也要分在工作細項裡喔~(說實在話,統整是最難的部份!)

夜玥怪怪的...
不小心重覆送出了..
原本還想說是電腦的關係~~
結果不是 =.=
我的魔力值、生命值、經驗值完全固定沒增加!!(會補給嗎?)

回應 ashur 第 41 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:狼皇天
是很想這樣做啦!
可是做了之後,
就等於跟他們撕破臉
才剛開學,不想這樣

嗐~真慘~不過咱都是只負責分給咱的工作,一知道要弄啥就早早弄好交給組長~所以遇到那種說還早~不急真的給她很揪心想罵人,要到在趕不是很不好,弄不出來或弄不好這樣對同一組早早就在準備的挺不公平的~話說咱爸常說這世間沒有所謂公不公平這回事~(常在家被妹壓迫)

大学的日子都是这样,我也试过。
这种时候就要记得,下次尽量不要和他(她)在一组~
(我都以“我做多可以学多一些”的想法去做,撕破面子双方也不好过)

打爆她!!!(你冷靜
我自己是屬於對報告還有ppt很要求的人,所以只要小組報告有ppt都是我在打(比較不會被挑毛病吧大概)
最不喜歡遇到那種只會出一張嘴什麼事都不做的人,這麼會說為什麼自己不做?只會找藉口玩手機是哪招?
報告真的爆炸多的時候真的就會對這種人大爆發。
如果大家都能夠做好自己被分配的工作,沒有那種只會出一張嘴的組員那就好了~

哎.........................
是這樣說沒錯
慶幸的是
我已經放寒假了
而且下學期沒班導的課了
整個人超嗨的
等待一個奇蹟

我也遇過類似的事情。
要做PPT的人在報告前一天完全沒有動靜,明明其他找資料統整的人都把東西交出來了。
組長去問他說他PPT做了嗎?
對方只說了,我不會做。
組長把老師給的資料給他參考,他也沒說什麼,那時我還在FB上看到他在發動態,還是看了綜藝節目所發的!!
到了隔天早上,依舊沒有看到他把PPT交出來,當天上課,他甚至沒有來…
幸好我們組長把電腦帶去學校,在下課前趕工出來,真的很令人生氣耶。

不過當場下課我們就去跟老師告狀了,哈哈。

了解樓主的心情

之前老師也是要我們做ppt,結果我那一組所有的東西也都是只有我在做,就連上臺報告也是我!!

49 12345
發新話題