發新話題

[個人圖片] 手繪行事曆(舊照片)(2015/01/04更新,二十一樓,是的,又是二十一樓)

手繪行事曆(舊照片)(2015/01/04更新,二十一樓,是的,又是二十一樓)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:宋珩 您是第8224個瀏覽者
【2015/01/04更動說明】

哈囉大家好,我是宋珩
簡言之就是我原本放在 [自拍-其他] 宋珩的相冊 這裡的二十一樓,
小j(jeremyy)幫我獨立出來挪到這裡了-v-!

(其實我現在心情有點複雜。
(嗯,這部分不解釋。

慶祝挪窩,我晚點在下面補相關更新哦

拍攝時間: 2013/04/28
有否修正相片:否

【正文】

話說這是我昨天翻硬碟的時候找到的舊照片。(?)
然後很遺憾這次是我畫的不是我同學!xD

我這個人呢,很龜毛。
市面上賣的行事曆大多不合我用,
有時候是格式,有時候是價格,
最後我就煩了,決定──
自、己、畫!

自己畫的鐵定合用,
樣式還自訂,
價錢又便宜,
只是耗時而已……

是說我要是沒有翻到這些照片,
我還真忘記我畫過這張。(遠目。
我也回去找過那本行事曆還在不在,
但沒找到,
大概被借物少女艾莉緹借走了。(誤。
所以只有六月大家將就一下。

創作理念(聽起來好高級)是──
六月是一個學期的結束,也是一個學年的結束,
所以六月總是給我一種懷舊感,
再加上自己是六月生的,
所以在畫六月的時候特別慎重,
最後挑挑揀揀,決定畫底片捲。

雖然有打草稿,
但其實還是畫得該歪的歪了,不該歪的也歪了……

更白癡的是,
自己心裡想的是六月,畫的是六月,
但是日期填得是五月……

所以我的行事曆在還沒開始用就一付被蹂躪過的樣子。(?)

最後放一張無聊的特寫xD!

【宋珩小記】

其實一定還有別的,
只是不知道放哪去而已。
印象中還有一個月份是畫有一個人拉了一條緞帶,
我還著色,
真是年少不懂事。(?)

後來沒空也懶得想,
雖然行事曆還是自己畫,
但就沒再畫插圖、想主題了。

本帖最近評分記錄
  • jeremyy 現金 +10 發帖酬勞+獎勵∼(^ 0 ^ )/***** 2015-1-4 12:19
  • jeremyy 熱心度 +3 發帖酬勞+獎勵∼(^ 0 ^ )/***** 2015-1-4 12:19
找個人,過日子。

回應 宋珩 第 21 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
這個…… 其實我也疑惑很久,

我是去年加入夜玥,對一些之前版主們的規劃,不是很了解。
所以… 樓主可以在「其他貼圖區」發圖。那邊我有設一個 "個人圖片“ 標題。
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

行事曆很好看
簡單鮮明
行事曆手繪很難畫得不歪
感覺樓主的畫得很好
是有畫完一整年的嗎?

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-1-3 15:26 發表
這個…… 其實我也疑惑很久,

我是去年加入夜玥,對一些之前版主們的規劃,不是很了解。
所以… 樓主可以在「其他貼圖區」發圖。那邊我有設一個 "個人圖片“ 標題。
了解。
因為想說這個部份上分的有點模糊又重疊,
所以想說問一下。
謝謝^^
引用:
原帖由 kit3emily 於 2015-1-3 16:31 發表
行事曆很好看
簡單鮮明
行事曆手繪很難畫得不歪
感覺樓主的畫得很好
是有畫完一整年的嗎?
謝謝^^
基本上我應該從2012年尾開始都有畫,
只是到了後期沒再想月份主題跟畫插圖而已。
(2012末到2013,應該有畫滿十二個月的插圖)

因為我要的行事曆一定要有週計畫跟月計畫,
格子不能太小,也不能太大本。
如果真的照我的要求下去挑,
我買不到行事曆用……Orz

畫第一本的時候是用以前不知道誰送的空白本子,
本子旁邊還鑲有可愛的花邊(?)。
到後來我會去買25K的空白筆記本,
一個學期一本。
(這個超合我用的。
 因為學生的生活是跟學期走的,
 就算我過了一年,但我還是同一個學期,
 一個學期一本才不會有:過了年但資料在上一本的尷尬狀況。

為了要好畫又好用,
我還很認真的設計過格式跟大小。
(前面有說我很龜毛,我真的會拿尺去一個一個量……
(到後來自己都量到煩了還用紙板做等寬模板。

但畫很多插圖的那本好像被我丟了(遠目,
現在剩到後來只畫格子,沒有插圖的。
找個人,過日子。

那個……真心想問你是學美術嗎~
畫得很美呢~

(找到其他的,記得第一時間貼上來)

引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-3 17:37 發表
那個……真心想問你是學美術嗎~
畫得很美呢~

(找到其他的,記得第一時間貼上來)
謝謝^^
我沒有學過美術,
如果不算學校一定會排的那種美術課的話xD
我畫的(做的)的東西只能在美術課摸個不錯的分數,
然後必要的時候唬唬同學而已xD
很高興你覺得它漂亮

如果有找到別的再更新^^~
找個人,過日子。

人才呀!!!

畫行事曆! 我想都沒想過......

袋鼠大大 快給21樓 獎勵吧
我是胃仔 ^3^/ (經常撞樓的撞樓魔人)

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-3 05:19 PM 發表
了解。
因為想說這個部份上分的有點模糊又重疊,
所以想說問一下。
ㄜ...方便讓我切割主題嗎?搬到個人圖片。

***註:也是有獎勵。
引用:
原帖由 waiwai145 於 2015-1-4 08:44 AM 發表
:112: 正在努力遊說..... (其實是誘拐。 噓∼)
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 waiwai145 於 2015-1-4 08:44 發表
人才呀!!!

畫行事曆! 我想都沒想過......

謝謝胃仔^^
引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-1-4 08:47 發表

ㄜ...方便讓我切割主題嗎?搬到個人圖片。

***註:也是有獎勵。

正在努力遊說..... (其實是誘拐。 噓∼)  
舉家遷移嗎?好啊。
是說是只搬後面的?還是整個搬OAO?
(其實我覺得整個搬還不錯xD
(感覺那邊啥都能發(?

給你拐

是說我剛剛正要回你們,就被叫去買蛋了(眼神死。
找個人,過日子。

那當然是整個舉家遷移好~

發新話題