發新話題

[個人圖片] 手繪行事曆(舊照片)(2015/01/04更新,二十一樓,是的,又是二十一樓)

親∼我好喜歡這帖喔!!是你的盲粉喔。(握手)
涵忍不住私自在1#加了分喔∼(好吧,不算私自XD)看到更新又跑來了。

是說我想要搬的話只搬後面就好了,因為之面的是手機隨機拍的嘛。
不然兩區性質就有衝突了。
PS:沒有人想過把手繪行事曆重新在那發帖,然後在21#註明網址?

引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-4 10:06 發表
那當然是整個舉家遷移好~
嘿嘿,我想一下xD
引用:
原帖由 向、小涵 於 2015-1-4 10:27 發表
親∼我好喜歡這帖喔!!是你的盲粉喔。(握手)
涵忍不住私自在1#加了分喔∼(好吧,不算私自XD)看到更新又跑來了。

是說我想要搬的話只搬後面就好了,因為之面的是手機隨機拍的嘛。
不然兩區性質就有衝突了。 ...
欸?我居然有盲粉(驚!
很高興你喜歡^^

其實我有想過去那邊再開一個「宋珩的相簿」
(相冊vs相簿
但是我覺得我接下來發照片就會很煩惱到底要發在相冊還是相簿xD
(而且其實我不講是不是手機根本沒人知道(不要亂講話。

還是搬一下好了,等我,我設計一下。
謝謝大家關心=v=
找個人,過日子。

引用:
原帖由 waiwai145 於 2015-1-4 08:44 AM 發表
人才呀!!!
畫行事曆! 我想都沒想過......
袋鼠大大 快給21樓 獎勵吧
獎勵給了
謝謝你的提醒

我不是袋鼠!
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-4 10:39 AM 發表
(相冊vs相簿)
但是我覺得我接下來發照片就會很煩惱到底要發在相冊還是相簿
這個.... 我留了空位「  」。等你想到了,自己填上噢

我很善解人意吧∼
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

手腳真快呢~袋鼠君W

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-1-4 12:30 發表

這個.... 我留了空位「  」。等你想到了,自己填上噢

我很善解人意吧∼
嗯,超級善解人意OAO。
謝謝小j! ^^
引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-4 12:46 發表
手腳真快呢~袋鼠君W
真的,我幫我妹煮個午餐回來就看到世界不一樣了xD!
有點措手不及,哈哈。
找個人,過日子。

回應 z_zh 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
................................................................................................ 今天去改頭像。

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-4 12:51 PM 發表
嗯,超級善解人意OAO。
謝謝小j! ^^

真的,我幫我妹煮個午餐回來就看到世界不一樣了xD!
有點措手不及,哈哈。
不客氣啦∼  說到午餐... 肚子有點餓。

回應 jeremyy 第 17 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:z_zh
就算改了~你也是袋鼠君呢~不會變

你化灰 我們都識得你是袋鼠君的>3< 親!!!!!
我是胃仔 ^3^/ (經常撞樓的撞樓魔人)

發新話題