發新話題

[個人圖片] 宋珩的相簿

宋珩的相簿

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:宋珩 您是第1526個瀏覽者
【前言】

哈囉,大家好,我是宋珩

經過大會決議,
以後的配置是這樣的。

手機隨身拍版內有〈宋珩的相冊〉一主題,
裡面專放用手機照的、本人我覺得質量跟數量不夠的照片。
(簡言之就是「我自己不滿意,貼出來賺一積分我會良心不安的照片」
(但是別的我很滿意的照片會獨立一帖,賺勞動分數xD,
 然後會更新在相冊二樓的目錄,不然我自己找起來也好累……

其他貼圖區版內有〈宋珩的相簿〉一主題,
裡面專放用相機照的、舊的、獨立一帖會良心不安的照片。
但是一樣很滿意的會獨立一帖,賺勞動分數回家加菜xD,
然後也會更新在相簿二樓做個整理。

以上。

謝謝所有愛我、喜歡我、討厭我的朋友m(v v)m,
謝謝大家的支持。

「手機隨身拍」宋珩的相冊
[自拍-其他] 宋珩的相冊

【樓層標示】

二樓   獨立主題目錄
三樓   鋁線大笨鐘(舊照片)

找個人,過日子。

二樓【獨立主題目錄】

【其他貼圖區•獨立主題目錄】

[個人圖片]手繪行事曆(舊照片)(2015/01/04更新,二十一樓,是的,又是二十一樓)
找個人,過日子。

三樓【鋁線大笨鐘(舊照片)】

拍攝時間:2014/06/16
有否修正相片:有,裁切大小。

【正文】

沒出門就只好一直翻舊照片。(呵欠。

這個其實是美術作業xD。
一人一包銅線,
然後看是要借學校的工具,
還是自己帶尖嘴鉗。

我原本畫了三個草圖,
大笨鐘、重型機車、玫瑰花,
後來做了最容易的大笨鐘。

【題外話】

後來我把它送給我媽了。

然後想想這一切我也有點超過了。(蒼涼。
本帖最近評分記錄
  • jeremyy 熱心度 +2 2015-1-5 13:00
找個人,過日子。

引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-4 20:30 發表
蠻喜歡你寫的前言及正文~(汗~其實我不會寫~如果給我肯定會很粗暴地貼上來)
大笨鐘真的是自己做嗎(基本上我是不會做小手工 )~
好細緻呢
因為純貼照片對我而言太無聊了,
所以會忍不住廢話兩句xD,
包裝廢話(?)的最好辦法就是打上【前言】、【正文】,
這就是為什麼我貼照片就貼照片,
明明照片數不多,卻看起來很長,
因為廢話太多了。(遠目。

不過這句話是真的,
「當然,秉持著每張照片背後必定有其故事,還是會有描述的。」,
每張照片會被照起來一定有它的理由,
不管是看起來很漂亮,還是當下的情境感動了誰,
那都是為什麼照片會被照起來的原因。
雖然我很贊同所謂的「作者已死」,
但孩子它娘總是要交代一下這個孩子它爸是誰吧xD?
嗯,我只是想透過我的相片、我的文字跟諸君分享一點故事,
不管是關於我的生命還是關於其他-V-。

很高興你喜歡^^。

至於大笨鐘到底是不是自己做的……
是的哦。
如假包換、百分之百xD。
雖然成品沒有達到我要的效果,
但總歸是懷胎十月(?)生出來的嘛xD!
找個人,過日子。

引用:
原帖由 十三幺 於 2015-1-5 06:54 發表
樓主,你真的很厲害,我有時候五個字都要想半天,你卻能如長江之水滔滔不絕阿,敬佩敬佩

btw,小鐘樓蠻别緻

謝謝十三幺^^
引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-1-5 13:02 發表
宋珩原來是手工達人!!作品都很酷ㄋㄟ。讚讚讚
謝謝小j
有空的時候我喜歡DIY

找個人,過日子。

發新話題