發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

玦君大大好∼
招親嗎?在等我的來臨吧喔齁齁齁
我來咯(撲倒

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-25 18:24 發表
我名三人
嗨嗨大大,我一直很想問你耶~~
"我名三人"之意,是你有三個人,還是你的名字叫"三人"?
是說前者能讓我YY一下XDDDD
其實我也忘記了名字怎麼來咯啊哈哈哈哈
不過沒記錯應該是我的名字叫「三人」啦∼讓你失望了(嘿嘿

我害羞了粽麼辦∼∼

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-25 18:46 發表
我名三人
哎哎哎~~好失望O_Q
為什麼會叫"三人"有何含意?
害羞?那就~~算了((撇頭走掉(欸?
好像是以前有兩個特別要好的朋友,然後就有「三人」這個詞∼
欸欸欸別走別走--我脫就是--
(光禿禿)...多多指教

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-25 20:42 發表
我名三人
我原本YY的是3人同用(鼻血
欸∼三人共同...不能想啦啊會貧血!
好吧∼chi裸裸了--
儀式重來:
多多指教

回應 玦君 第 108 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:我名三人
不會很怪欸,我容易害羞,會臉紅喔齁齁
不過不會逃跑就是∼
這..超親成功了嗎?∼

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-26 00:34 發表
我名三人
不會逃跑XDDD
幾個字為毛讓我想到小黑屋PLAY=///=
什麼叫"超親"啊~~XD
啊啊 應該是招親
打錯字啦啊哈哈(滴汗
千萬別笑我