發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-16 12:07 發表

哈哈~~肉蛇馬的最吸引人了~~♥
我們班也是,一堆人滿18就去考了,大多都考過囉~~
剛開始有跌更慘的,那時候的傷口快一個月才好,現在膝蓋疤的顏色還很深呢,還不知道會不會褪掉...
這次只有瘀青+破皮,算還 ...
是的 有家人在的時候還是要小心得好(有的真的看讓人臉紅心跳的
對阿 我們班大概一半都考過了吧 所以想要考 但是還要等6月
一個月OAO玦君好嚴重…傷疤褪掉可能要花點時間…之前蠢蠢的跌倒 傷疤竟然3個月還在QAQ
破皮也超級痛的阿…聽妳講我都開始覺得痛了(好罷 大概是我怕痛
白線有段距離才好喔 超過就馬上被扣分 我覺得太近也不好 因為停紅綠燈跟火車的時候要完全停等熄滅才能啟動 加上剛啟動會有點不穩 怕壓線
其實我也學很久 笨的搞不好是我(畫圈圈…
原來是這樣 不過如果我受傷的話會先被罵再被安慰(?)都是我姐才會安慰我
不過剛開始練的時候都是我爸坐我後面 快倒了會稍微扶我
玦君也是雜食性嗎(擊掌)高h什麼的雖然有點害羞 不過小高一就沒問題了(欸
肉肉有愛就喜歡 腹黑傲嬌美攻什麼的年下也很有愛(喜歡類型太多講不完)
所以一定要考過才行(握拳)嗯 玦君也是哦一起加油
生活很多活動是一定的 豐富大概要靠自己了 有的活動挺有趣的 不過聯誼什麼的沒有太大興趣(誒
夜校沒什麼互動嗎(那樣難道不無聊嗎 感覺會有點悶悶的…)
原來玦君有哥哥 因為家裡除了我爸其他都女生 所以沒什麼跟男生相處…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-16 12:10 發表

我是完全不敢看鬼片、恐怖片的人~
大概是之前我家人在看「殭屍先生」的時候我在旁邊跟著看吧XDDDD
你的夢也還蠻可怕的O_Q
對吼~~拍背就算了,還是逐漸加速那種,很詭異!
哈哈~~看來考試對你還說是夢魘,所以考 ...
我也不敢阿…我同學倒很愛 每次都分享泰國的 嚇都快嚇死了
殭屍先生?我也沒看過的說 聽妳講 難道夢裡就是這個(?!
真的 那天嚇醒滿身汗
加速什麼的真心害怕 還有不能看到臉 不然搞不好會尖叫中醒來
哈哈 搞不好是呢 不過還是要考的 有時光機或許不錯(?)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-16 12:13 發表

沒想到是同屆,但後來想想發現我很蠢,你的一言一行,很明顯透出...
我考的是統測,四技二專的,難怪一開始沒想到你和我同屆...
好吧,是我太蠢(摀臉
加油~~治安不好?還蠻可怕的感覺...
嗯 我其實是看最前面玦君說比高二大一屆才知道的呢
原來我的言行很明顯嗎XDD
嗯 我同學也要考統測呢 其實5月好像快到了 玦君加油哦
嗯…聽說的 所以有點害怕 不過那裡交通很方便 所以有點猶豫不決
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-16 12:24 發表

我有訊息給你一個短文,不妨看一看吧~~不會發太多時間
呵呵,手機我完全無法用來聊天用呢,桂醬很厲害呢
不過失敗的話,試試看案回上一頁,也許還會在(電腦的話偶爾夜玥會突然跳掉,那樣用還會在)
懶人+1~ ...
看到了哦 是牙刷×杯子那篇嗎?很可愛呦
改天再想想要留什麼言才好
原來我很厲害嗎(自我意識過剩中)
超級難的 所以回一篇需要一點時間才行
嗯 我試過還可以啦 上一頁有試過 大多可以 不過手殘按到清空帖子是完全欲哭無淚
是的 就是所謂的棄治…玦君說得好 當下真的有點煩 不過我大從心底還是很感謝他們
玦君媽媽大概在訓練妳吧…看電視什麼的未免太悠閒 我家倒是父母在看電視卻要小孩都去讀書 仇恨值大概也不少
不過父母是希望我考好 至於成績都等有成績單才看 寒暑假作業全部放生我 所以要自我監督才行 還好高中作業幾乎都是讀書的類型居多 不然什麼新年對聯 分享爺爺奶奶人生故事之類的我可是完全不行
睡午覺真的太刷仇恨值了 那樣大概會抓狂跑回我房間(欸
公立其實也要自己多努力 畢竟也不是畢業證書=錄取 所以大概大多數人認為文憑沒有太重要 不過有的類型就很要求
工作真的很不一定 而且社會變數實在太大…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-16 12:29 發表

不一定吧,通常你是職員的話常日班應該居多,就一至五上班,六日休,這樣的比較多
我是因為是建教生,原本是常日(一至五上班,六、日休),被強迫42制(偶爾變51),滿16歲就可以上12小時,公司就直接把常日班(8小時 ...
嗯 也是呢 職員感覺跟一般其他固定上下班一樣
常日優點有很多跟自己一樣上下班時間的人 約也好約(?)
誒 聽起來好忙 42一天也頗累(am0800-pm0800?)
有的冷有的熱才恐怖 那不就走到哪裡溫度都是不一樣的
上廁所變成工作的閒暇娛樂時間(誤
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-16 18:45 發表
下星期開考
要閉關讀書了
(明天應該就不會上線了
頂多簽個到
嗯 我們也是的(那還不去<<踢飛
水水一起加油吧∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 01:42 發表

桂醬啊~身為腐女,所謂的純潔根本不該出現在咱們身上啊~~
我也是背影殺手之一,想當年我哥同學對他說:「你妹背影還可以,可是正面就...」我哥轉告我,我整個OTZ
別打太多氣,會爆掉的(欸,是這樣嗎XDDD
...
唉呦 玦君怎麼都拆穿我了啦...純潔大概都拿去騙人了
同學說我看起來不像是腐女,可是明明很明顯嘛~(滾地
講話好毒 不過同學也被戲稱,長相什麼的已成往事,在意的是身高...
至少玦君還是有背影,我倒沒什麼吸引人的
是的 就是這樣(欸 還是我小心點別弄壞你<<越講越奇怪
嗯 童話故事還是有些印象的,不過我都是看disney channel才看的(真正被我借回來的繪本實在為數甚少
聽說格林童話都是血心的,只是改編給小朋友看的有修飾過...不然報復心那麼重 一定大家童年都會很驚恐吧
--------------------------------------------------------------------
畫精細嗎,這個大概我也不行...我頂多上色多花點力氣,要構圖精細實在不容易,畫小花小草房子之類的還勉強
那如果是固定座位其實放教室也沒什麼關係吧...原來有這麼高樓分教室,我們學校頂多4樓,5樓只有演藝廳跟一些藝能教室
既然是固定的還是喜歡把東西留教室,不然每天帶來帶去也挺麻煩的
宿舍什麼的覺得頂多接受4人,再多的話也很難跟大家都熟(畫圈圈
也是呢,高三就叫助教好像有點正式
賴床的話我也是,沒上課馬上就是睡到自然醒的節奏,就算是要上課也只有提前30分鐘醒來而已
因為學校實在離家裡有點距離,所以每次都在遲到邊緣。討厭的是教官,明明沒打鐘就叫糾察隊收
被記的很怨恨...不過5次以內就不會被記警告 所以(好孩子別學我
可是我倒是讀書要人管,其他都不喜歡的,有時候很煩還要管我就會有點小叛逆
當老闆甚麼的搞不好要下輩子了(欸。。。。。
那麼玦君想要什麼工作(就說不可能當了還問
不過我們教室因為夜間部只開高職班教室,所以我們鐵門會拉,放教室也大概沒有人要偷課本吧
還是覺得我背課本回家其實不是每本都看(慚愧
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 01:49 發表

還是會不好意思吼~~雖然節操已掉,但臉皮還沒掉(欸?
我只希望褪得掉,不要永久留在腳上恥笑我(?
我學得也很久啊...我笨得被笑得很慘,嚶嚶嚶~~~
最萌兄弟父子學長學弟年下~~美攻大叔受~~腹黑也不賴!
之前有一 ...
真的節操神馬的已經不想回頭撿...臉皮還薄著,哪天搞不好會厚起來
因為不太敢跟家人坦承是腐女嘛,因為就算我看正常向的漫畫也被管(動畫也是><
嗯 我會替妳祈禱的 放心(這樣才不能放心 欸
可是我的傷疤超痛的,明明很久了,洗澡搓到還是痛。懷疑該不會血塊還沒消(?
我學大概1.5個月吧,寒假每天都去練習,一開始因為平常連腳踏車也不常騎,結果平衡感差到不行
我爸都直嘆氣,要我先拿他的摩托車騎,穩了再騎我媽的。(我媽的實在很敏感,稍微歪身體就整個車歪了
一開始我爸都在後面扶我,後來直線可以之後轉彎就是大問題,前陣子狂練轉彎,比較有人樣了
他倒是一直罵我騎不好,笑倒還沒有(搞不好心裡再偷笑 欸
美攻 腹黑攻很棒 **教師就很好看>///< 學長學弟是指定,兄弟很萌(好罷 有的人就是不能接受親人
病嬌攻?聽起來不錯,嗯嗯 改天找到通知我喔
夜校可惜沒有社團,有的社團是不錯的,之前參加過吉他,不過因為社幹選不上就不想參加地下社了(喂 不負責人的人
然後...好想要參加劍道 看動畫興起的興趣,感覺很酷。沒實際試過也不知道呢。
玦君也會上大學,到時候參加看看吧~只在漫畫小說看到實在有點小哀傷
學長學姊的筆記倒是大學才有吧,我頂多給講義,筆記甚麼的沒有特別弄
之前還跟可愛的學妹用信紙聊天...(都什麼年代了。
5分鐘未免太短(臨校倒是有3節是5分鐘 其他都是10分鐘。對我往往不夠用,10分鐘比較自由,5分鐘連上廁所都不夠
嗯 玦君說讓我很慶幸我家的是姐姐,哥哥什麼的聊煩惱就很難了吧
偶然聽同學抱怨哥哥,說之前只是玩遊戲自然把身體一起動就被哥哥罵不是體感幹嘛動。可是他們自己明明也是(汗
還有打架之類的有點恐怖...想太多其實我也會,不過至少我跟家人吵架大概很快會和好。大。概。
其實大概是我遇到的男生有的都思想不太純正。國小還好,國中就跟男生不太相處,頂多聊幾句,也不會特別想要親近
真的真的 一定是要非常~非常好相處的才行...
長得帥倒不是我會注意的(帥哥哥的話旁邊也要配個好弟弟<<歪歪的太誇張
我表哥表弟還好,跟他們都不太熟,畢竟他們年紀還小(沒有吧
除非小時候就很要好,不然長大也很少跟他們聊,而且住的遠,遇到機會只有過年跟回老家
表弟聽說喜歡蘿莉跟大姊姊(?)反正跟我無關(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 01:55 發表

對啊...幾乎每個人都會看...只有少數幾個不敢看,如果老師看影片要少數服從多數,結果一定...
殭屍先生,我想應該是幼稚園夢到的那個,沒有輪廓的殭屍
就是毛骨悚然啊~~~現在想起來還會覺得可怕呢!
噗,快轉, ...
老師會放恐怖片嗎(驚
有的片真的不喜歡,可是少數服從多數真心覺得不公平><
之前看蝴蝶效應,覺得害怕,雖然穿越時空有趣,可是暴力跟血腥實在列為黑名單
殭屍聽起來我應該會嚇死...連夢到都覺得可怕了,自己借來看大概還不會
快轉可以跳過考試跟面試(欸)倒回去改成績,這點子好像不賴(喂
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 01:58 發表

呵呵~~
真的...我真得很蠢qaq
5月2.3,放棄治療了我,我們建教生,根本不能只望我們考多好,當初去考也是因為老師硬要我們考...有些大學根本不用統測成績就可以進了,像我哥那大學貌似就不用
好好考慮哦~~不要做 ...
虎摸,別擔心,我不在意的
棄療什麼的還是稍微救一下吧。不過不用統測成績的還是要去獨招對吧?(我也不是很確定。我爸是那個方面的,稍微聽過。
嗯 優點就是交通便利,離火車站不遠還有方便的公車。不過真的要看能不能上
看到一間大學的面試集體面試裡面還要用英文自我介紹之後,還問什麼是衍生性商品跟股票技術分析
我知道真的不太容易上TAT
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題