發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-13 19:51 發表
嗯 一起加油哦對 也是 玦君好久沒看到了
真的歪樓了(…我回水水的聊
沒辦法嘛,你也知道手機在老師那,在宿舍沒電腦,除飛回學校上電腦課才能上那麼一下下的夜玥,回帖都沒時間
只有休假才能回你們啊~~
你們不來玩,這裡很冷清捏XDD
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-15 04:51 發表

不是有時候而已…是經常啦(絕對)
真的 之前美術老師喜歡某種風格 結果A同學畫了一個禮拜
光是設計 上色就忙得頭昏腦脹 最後還小心翼翼的塗保護膜
然後B同學隨便塗鴉 只畫了一節課(一個小時)就畫完
結果B的 ...
對也有這種老師,讓我們這些認真的人欲哭無淚啊!
這真的有發生過類似的=0=
因為同班的比較方便嗎(欸,是這樣嗎
我的數位相機放在宿舍,不然我想給你看一對男生的背影,那時候在排隊,無聊便拍下來路邊兩個男生背對我坐在階梯上的景象,方便日後的歪歪<---有病
不用吧,老師說要圖多字少,這才是最難的,如何用少少的字帶出一個故事OTZ<---我可是冗文贅字一姊(?
好懶哦~~一休息就不想動手...(說好的閉關哩?XD
我也好幾年沒看繪本了,繪本都被我媽給堂妹了,找時間要跟她借來看
真的~~像我曾經想當作家,還幻想一些有的沒的,當人在WORD檔前,一個完整故事都寫不出來
控管不是工作在管,是老師是學校!
我們主要是在宿舍上課,有電腦課才會回學校,我們宿舍就有所謂的「助教」管東管西( ˘・з・)
真的要專心,有時候犯錯是要扣錢的

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-15 04:58 發表

買到通知一聲哦(妳又要做什麼
玦君也還沒考駕照嗎?我想要6月一起考 寒假練了一下
所以是家人接送 目前住家裡的意思嗎?
黑貓系列…改天賺錢再買 既然玦君都如此推薦了
對啊你要幹嘛>/////<來我家一起分享那滿滿的肉(?
不知道什麼時候改S型,所以4月5月滿18我就會快點去考...
說到這個,剛剛出門媽媽讓我自己騎一下,結果還OK,但是停下來不知怎的腳沒踩穩還是腳施力不夠,摩托車倒了,我力氣太小還是車太重搬不起來,就把腳從摩托車底下伸出來,站在原地默默的等我老媽出現,我老媽看到傻眼...還說摩托車遲早會被我摔壞,嚶嚶嚶,我一直怪她的車太重,而她一直怪我腳沒力,以後我一定要買輕的摩托車(握拳),不然可沒有人幫我把摩托車扶好...
是說,桂醬你也有看哦?高H耶~~我以前害羞害臊不敢看,到高中2.3年級才開始掉節操拼命看高H(欸?
住宿舍上下班是廠車接送,休假回家由家人接送~~這樣~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-15 05:29 發表

好的夢只有當下記得 吃完飯就忘記了QAQ
惡夢只要是夠恐怖的到現在還是記得…
也想要記不清…很可怕 真的很可怕…
我曾經夢到我哥拿蝙蝠來吸我媽的血,嚇死了~~~<---不知腦子在想什麼夢到這種東西
好像還夢過殭屍,幼稚園的時候,只不過殭屍的輪廓沒有出來,只是隱隱約約覺得有殭屍
還有那種不知道誰在追我,之後我逃到某個房間,躲在棉被裡,那個人來,拍著我的背,然後拍的速度越發快,感覺就很毛骨悚然(總覺得隱約聽到恐怖的配音,有又好像沒有
好夢~曾經夢到有好的男朋友XDDDDDD
以及買一堆喜歡的東西~~不、用、付、錢!!!!(欸?
還有一些忘記的~~~
可是現實啥都木有,果然夢只是夢啊~~
夢就別當真的,好的壞的都是自己亂想的~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-15 05:33 發表

指考和聯考很像 在7月1 2 3考試 學測沒有喜歡學校的人
大多都會去考 除了時間不同之外 指考不用審查資料和面試
玦君不老啦 妳老的話我也就很老…
嗯 我會加油的:)
嗯,大概懂了
桂醬是86尾的?
嗨嗨~~原來我們這麼近(撲
你有想要去的學校了?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-15 05:36 發表

誒…所以我們繼續歪真的沒關係?(真是不好意思
嗯 知道玦君忙 不過我是用手機 偶爾才用電腦
有點小慚愧 還是繼續讀書好了…
我的手機螢幕小又慢,夜玥不好上,頂多領紅包簽個到,然後看看小說而已,沒辦法拉勒太多...=0=
為毛慚愧~~XDDDD
讀書也要注意身體哈~~不過是我我真的沒辦法讀書耶,會想睡覺,以前還好,上高中之後整個懶散掉了,大概是因為我們半工讀,老師對我們課業上要求比較鬆的關係吧~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-15 05:43 發表

嗯 玦君說過 嚴格是為了大家好(能這樣說嗎?
電腦課畢竟也不多 時間真的很少 能在百忙中抽空就很難了
這麼說 玦君好像幾乎都是周六晚上上線…
宿舍沒電腦有點小悲劇…玦君真堅強 我大概會有點受不了
那麼就是 ...
受不了也得繼續,我也曾吵著要離開,我媽不肯,就只能繼續待了~
不是啦,我們是上4休2,偶爾要加班變上5休1醬,上周是休星期一加班星期二,這周是休日一(可以連休不用回宿舍上課,星期六上課完回家,星期一再回宿舍~~如果要上課的話會變成星期六上完課回家,星期日上課前又要回去,然後下課回家,星期一上課前再回去這樣子)~~
因為是日一所以我沒加班,給她扣錢扣分,下周休六日,也不加班,同樣給她扣~~
不然加班我會加到憂鬱症=0=|||一直被悶著(宿舍-公司-宿舍-公司)!加上我在的位置是無塵室,要穿無塵衣,從頭到腳包著緊緊的,然後裡面空氣也不好~~

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-15 13:09 發表
我是上來晃晃
刷刷存在感的
你們討論的東西好像很難懂
(不是水水的領域....

所以還是果斷歪樓??(誤
嗨嗨汎水~~有難懂嗎...還是我表達不好?!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 00:39 發表

真的>>看來要把成績視為浮雲太難了QWQ
還好老師不是男生不然...(扳正 我絕對不會說我有奇怪思想的)
同班方便
還好老師不是男生,不然把他歪歪成賤受給渣攻虐嗎?(愉快笑(欸!
正面啥木的要有勇氣面對,不過幸好都沒看到他們的正面,否則幻想可能會幻滅(趴
根本沒在努力XD加上真的休假很難靜下心畫圖耶,更何況是連個粗略的構圖都沒的...
我媽在買的,一開始我有在看,到後來就沒什麼在看了,等我媽要給我堂妹時,發現「欸,怎麼有幾本沒看過的」醬XDDD
是有大概寫出每頁要畫啥,但整體的圖要怎麼下手就是個問題...<---構圖無能
就每樓的中間都會有一間教室,然後剩下的周圍就是宿舍房間,還算可以~
助教啥的絕壁比老師還煩,管內務、管打掃、管上課,管一些有的沒的,真心不懂為何書本不能放教室,每天早上還要拿來拿去的,下班後要直接去教室不能回房間拿課本...
真的,不過還是要做完作業才能玩,偶爾有巡堂的老師,要眼觀四面、耳聽八方,看到巡堂的來,快,跳回作業畫面XDDDDD
對啊,小錯50,大錯200.500這樣...=0=
目前被扣過200的那種錯~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 00:53 發表

分享滿滿的肉 (聽起來不錯 來玦君家串門子?!
好像是7月的樣子,可惜平常上課,所以只有畢業(6月)才能去考。超多人一滿18就去考,所以在學校都請假
停下來還是要小心油門跟腳位置,剛開始騎超害怕自己要怎麼 ...
哈哈~~肉蛇馬的最吸引人了~~♥
我們班也是,一堆人滿18就去考了,大多都考過囉~~
剛開始有跌更慘的,那時候的傷口快一個月才好,現在膝蓋疤的顏色還很深呢,還不知道會不會褪掉...
這次只有瘀青+破皮,算還好!
煞車要慢慢煞比較安全~~我啊,不是超過白線就是離白線有段距離<---真心笨
我媽哦,唉~~不是那種溫柔型的媽媽,加上對她來說我受的傷算小傷,根本免擔心=0=
其實我也算雜食性,只是以前不敢看「高H」而已,H啥的接受完全ok XDDD
大學就要自己騎囉~~我想你的大學生活應該會很豐富,我的話應該還是夜校,聽我哥說同學間幾乎不會有太多交流,沒像日校那麼豐富~

發新話題