發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

這裡素水水的大後攻嗎?
諸君讓我們一起壓倒水水吧!
請不要大意的上吧~~~
滾來滾去……~(∼o ̄▽ ̄)∼o 。。。滾來滾去……o∼(_△_o∼) ~。。。
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

後攻什麼的完全無誤啊
水水已經自暴自棄的成為總受了
米那桑一齊給她壓上去吧
(腫麼有種越來越無節操的趕腳。。。

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-3-14 00:02 發表
太久沒冒頭了,特地找水水的帖浮淺∼

水水我好想倪∼

但是離大考只剩49天了∼所以又會繼續少少上了
(中間又卡著試教、研習、段考等不一小事件)

要等我回來喔∼(淚奔)
唔、看看我發現了什麼
一只野生的蕾蕾XDD

哈哈不開玩笑~考試順利吶!

總覺得我好像錯過了什麼。。。
沒關係、你們繼續。。。
唔、恭喜桂醬一下~
希望你能順利轉正錄取
((奶茶點心什麼的我就帶走了撒~XDD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-19 14:06 發表

九霄 你沒錯過吧...才正要開始呢(要開始什麼
你別再學袋鼠跟二哈神隱了(抓
恭喜我嗎 不過我還沒上捏 這麼早
嗯嗯 我也希望 只是另外兩間還沒放榜
你別。 快把奶茶還給我(演哪齣
神隱會成癮 (Miss
奶茶、我吸~吸~吸~
我喝完了:p
請求續杯(眨眼睛

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-19 14:10 發表
冒出  自戳 港
嗯哒 水水 解解 S醬~

九霄醬你好 初次見面(鞠躬
我是CC
CC醬尼好~(握爪
不來一杯檸檬汁嗎?
你在這方面有得天獨厚的天賦!(被巴

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-19 14:44 發表

有嗎?
繼續什麼?

請不要把招待客人的東西帶走啦
對啊~我不就是被招待的客人嗎?
有什麼問題??

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-19 14:46 發表

總覺得不知道cc要表達什麼呢

原來九霄跟cc是第一次嗎(覺得好像有歧異...
艾瑪原來在下跟CC是第一次~
這麼說我該溫柔點~(誒

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-19 21:34 發表

可是把cc跟九霄放一起
總有種不協調的感覺...
尼!這!分!明!是!嫉!妒!

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-19 23:08 發表
水水跟姐姐你們又邪惡了!

不過真的沒有跟九霄版主互動過呢

桂醬不是桂醬~歌~嗎?

吶吶、互動什麼的我其實不太擅長~
腫麼破?

發新話題