發新話題

[閒聊] 積分80,原來我也到了,喔齁齁齁齁∼∼

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-17 23:57 發表

還在挑著中
其實是有看到喜歡的了
只是嘛
在觀望一下看有沒有新歡~~~~~~~~  
反正可以一直換XD
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

剛要換發現找不到地方啊
難道手機不可以嗎?(〒︿〒)
不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

夢雪醬
我也到80了,剛到XDDDD
開心~~((猛然一抱
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

小夢雪80了…恭喜妳了哦…
頭像 其實已經想好了(根本還不到時候
手機不能嗎?控制面版的個性化資料也沒有嗎…
還不能換所以也不知道…(畫圈…
還要一陣子(σ・Д・)σ★
200…同求解…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-18 11:23 發表
剛要換發現找不到地方啊
難道手機不可以嗎?(〒︿〒)
控制面板>編輯個人資料>個性化資料
頭像下有個框框把選好的頭像圖的url路徑貼上
提交後即可
(有些網頁的路徑是無法提交成功的,FB的也不行。。。
如果沒有可以上傳的空間,可以考慮上傳到666kb.com
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 11:27 發表
夢雪醬
我也到80了,剛到XDDDD
開心~~((猛然一抱
玦玦你也太快了吧...
那你頭像想好了嗎@@??
看不到底的絕望

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-18 13:15 發表
小夢雪80了…恭喜妳了哦…
頭像 其實已經想好了(根本還不到時候
手機不能嗎?控制面版的個性化資料也沒有嗎…
還不能換所以也不知道…(畫圈…
還要一陣子(σ・Д・)σ★
200…同求解…
經過九霄的講解
我懂了
我還在找上傳的地方
原來是放網址

看不到底的絕望

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-18 13:24 發表

控制面板>編輯個人資料>個性化資料
頭像下有個框框把選好的頭像圖的url路徑貼上
提交後即可
(有些網頁的路徑是無法提交成功的,FB的也不行。。。
如果沒有可以上傳的空間,可以考慮上傳到666kb.com
原來是這樣啊
我終於懂了
謝謝九霄,來抱一個
先來去九霄介紹的空間逛一下~~~~
看不到底的絕望

恭喜樓主
快點換個漂亮頭像吧
I adore you

回應 end90101 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:柔嫻夢雪
666kb.com
是直接上傳就可以了??
都是英文怕小夢雪自己理解錯誤了~  
看不到底的絕望

發新話題