發新話題

[閒聊] 積分80,原來我也到了,喔齁齁齁齁∼∼

回應 柔嫻夢雪 第 20 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:end90101
直接上傳就可以了
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2015-2-18 23:57 發表
恭喜樓主
快點換個漂亮頭像吧
櫻櫻的頭像也好有感覺喔~  
不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-19 00:07 發表
直接上傳就可以了
超級方便的啊~~~~~~
原來還有這種空間~~~~
九霄太好了~~~(飛撲~
看不到底的絕望

回應 柔嫻夢雪 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:福小魚
不錯喔!
快來一下 baby

引用:
原帖由 福小魚 於 2015-2-19 10:48 發表
不錯喔!
快來一下 baby
所以魚魚決定走調教系嗎   
看不到底的絕望

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-2-19 09:52 發表

超級方便的啊~~~~~~
原來還有這種空間~~~~
九霄太好了~~~(飛撲~
唔。。這頭像不錯啊!
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

啥∼∼
積分80能自訂頭像?還是200才能??
離80只差一點點了∼不過離200就...(頹廢
大家一起加油喔!

恭喜小夢雪~升上八十積分!!!

恩~
我離八十還有很長的距離~
還沒八十積分的各位~
我們努力衝八~

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-19 12:14 發表

唔。。這頭像不錯啊!
九霄的也不賴啊~~~
看不到底的絕望

引用:
原帖由 我名三人 於 2015-2-24 13:07 發表
啥∼∼
積分80能自訂頭像?還是200才能??
離80只差一點點了∼不過離200就...(頹廢
大家一起加油喔!
是80是80唷~~~~~~
衝阿衝阿~~~~
看不到底的絕望

發新話題