發新話題

[閒聊] 積分80,原來我也到了,喔齁齁齁齁∼∼

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-28 23:55 發表

沒有感冒。。只是風吹多了頭痛。。。
睡一覺好多了~
希望夢雪也早日康復哦
小夢雪還在咳
堅持不看醫生中..嗚嗚嗚(自找虐嗎~~
不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

引用:
原帖由 雪餅 於 2015-2-28 23:56 發表
各位大大請保重身體健康~

你們都病倒了~

我就不能搬沙發看樂趣了~
貌似小夢雪也是看戲居多的那位啊
看不到底的絕望

恭喜妳
我還在努力中
目前74  
圖片是用系統的

引用:
原帖由 冽音 於 2015-3-1 11:42 發表
恭喜妳
我還在努力中
目前74  
圖片是用系統的
小夢雪還沒換之前也是用這個閃閃哦
很可愛的!!!
74咻一下就到了,加油加油
看不到底的絕望

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-3-1 08:15 發表

小夢雪還在咳
堅持不看醫生中..嗚嗚嗚(自找虐嗎~~
不看醫生到藥局拿點藥吧!
說點症狀請藥劑師幫你配個藥。。。
當然看醫生比較OK啦!
多休息多喝水吃清淡點。。。
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-1 16:54 發表

不看醫生到藥局拿點藥吧!
說點症狀請藥劑師幫你配個藥。。。
當然看醫生比較OK啦!
多休息多喝水吃清淡點。。。
小夢雪是有想過啊
只是藥局拿藥要150一天的樣子
這樣我還不如看醫生划算
可其實小夢雪只是不想吃藥
我才剛停皮膚科的藥,很不想再吃跟藥有關的東西.........
雖然我覺得...我的皮膚又癢了....
看不到底的絕望

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-3-2 11:39 發表

小夢雪是有想過啊
只是藥局拿藥要150一天的樣子
這樣我還不如看醫生划算
可其實小夢雪只是不想吃藥
我才剛停皮膚科的藥,很不想再吃跟藥有關的東西.........
雖然我覺得...我的皮膚又癢了....
身體還是要顧啊...

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-2 17:25 發表

身體還是要顧啊...
哎唷喂阿~~~~~~~
小夢雪昨天換了一家看皮膚科
看來繼續吃藥的可能性很大
可是我不想吃...不想吃...不想...不想...(不斷回音中~~~
有類固醇...我想翻桌想要踹椅子~~想...........大哭~~
看不到底的絕望

引用:
原帖由 柔嫻夢雪 於 2015-3-3 12:32 發表

哎唷喂阿~~~~~~~
小夢雪昨天換了一家看皮膚科
看來繼續吃藥的可能性很大
可是我不想吃...不想吃...不想...不想...(不斷回音中~~~
有類固醇...我想翻桌想要踹椅子~~想...........大哭~~
我只想說。。。
不要放棄治療!(望天

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-3 23:34 發表

我只想說。。。
不要放棄治療!(望天
醫生正努力讓我不吃小類而好轉~
我期望有效...(淚
看不到底的絕望

發新話題