發新話題

[閒聊] 積分80,原來我也到了,喔齁齁齁齁∼∼

引用:
原帖由 雪餅 於 2015-3-8 01:18 發表
晚上洗衣服什麼的不會吵到鄰居嗎?!
小夢雪也都視晚上洗衣服的說....
不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

引用:
原帖由 雪餅 於 2015-3-8 01:39 發表
乖乖吃藥好得快~

努力一定會成功~
不努力一定會失敗~

小夢雪~你要加油喔~
非常乖的
每天都沒忘記吃藥
不然好痛苦
現在處於手痛階段
看不到底的絕望

小夢雪每天都早起晚睡.......
晚上才有自由啊~~~
看不到底的絕望

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-9 19:19 發表

這就是階段的差別
水水平日要晚睡的
因為是學生當然不一樣啦~~~~
真懷念青春啊~~~~~  
看不到底的絕望

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-10 20:03 發表

夢雪的青春小鳥一去不回來~~~~
重傷.............倒地不起................
看不到底的絕望

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-11 18:48 發表

呼喊補師~~~~~
幫夢雪補血治療喔~~~~~
水水的簽名檔每天都在改啊~~~
好嗨!!!
小夢雪潛水了一段時間~~~(羞
我看大家應該都衝上200去了...
看不到底的絕望

發新話題