發新話題

[閒聊] 大家表情都能控制好嗎?

有時很難控制表情耶,特別是不爽的時候,哈哈
常被說看起來很兇,唉

引用:
原帖由 tyioup789 於 2015-3-22 21:56 發表
我是只要不笑就會被人認為
冷、兇、狠  的人
(內心os超級冤枉的!!!
乖~~了解你的人會為你洗刷冤屈(欸,哪裡怪怪的
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 肥大 於 2015-3-25 01:05 發表
睡不飽的時候臉很臭
睡不飽?我看蠻多人都會這樣耶,睡不飽臉都會很臭

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-25 23:15 發表

因為我和人說話時都是保持笑容的,而不開心和木然甚麼都是老師說而已,同學不覺的^_^
PS.我哭的時候,嘴角會自動向上揚的,小學已經是這樣了,恐怖吧~
原來是這樣...
哭得時候嘴角會上揚?還蠻可怕的...=0=!!

引用:
原帖由 草莓巧克 於 2015-3-25 23:25 發表
有時候拍照的時候就會露出很詭異的笑臉...
不笑的時候常被誤認在生氣,所以都會擺出傻笑的表情

雖然不至於藏不住情緒,不過就是談話的時候會被說怪表情
詭異的笑臉XDDDDDDDD
貌似能想像,因為我也會
傻笑哦~~我也會,但我不笑不至於會被人家以為我在生氣
我的表情,有人說過挺誇張有喜感0.0

引用:
原帖由 cchao 於 2015-3-26 11:33 發表
有時很難控制表情耶,特別是不爽的時候,哈哈
常被說看起來很兇,唉
很難掩蓋情緒這樣?
很兇哦?有些人只是臉看起來很兇,實際上是很溫柔的,了解你後自然會明白~~

面無表情加1
很累的時候臉上只有冏
有次同學來問問題
只是覺得沒睡好眼睛不舒服
轉了一下眼睛
從此就變成問問題會翻白眼的人
我沒有啊~~~~(*吶喊)
但為了拍畢業大頭照
認真對著鏡子練了好久
Will you still love me when I got nothing but my aching soul

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-3-27 02:40 發表
面無表情加1
很累的時候臉上只有冏
有次同學來問問題
只是覺得沒睡好眼睛不舒服
轉了一下眼睛
從此就變成問問題會翻白眼的人
我沒有啊~~~~(*吶喊)
但為了拍畢業大頭照
認真對著鏡子練了好久
看到"囧"我超有畫面的(笑
...那還蠻可憐的誤會呢,乖別傷心
大頭貼...國小、國中的都很醜=0=!!

不太好控制~表現出來跟要表達的不一樣啊~
有時候沒有笑~可是卻被別人問在笑什麼..
所以每次生氣的時候別人都看不出來..Orz

引用:
原帖由 爻蒼楓爻 於 2015-4-4 00:48 發表
不太好控制~表現出來跟要表達的不一樣啊~
有時候沒有笑~可是卻被別人問在笑什麼..
所以每次生氣的時候別人都看不出來..Orz
你這樣算不錯啦~~
總比你沒怎樣,人家以為你生氣得好~~
這樣你人緣應該不錯吧~~

發新話題