發新話題

[閒聊] 大家表情都能控制好嗎?

回應 玦君 第 20 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yaguia
可以咬筷子,不過這個很殘忍。
想想心情好的事情,嘴角也會不住上揚吧!
只是緊張的時候還要努力去想真的頗難XD
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

桂醬~~
真的,常常熟的朋友對我不熟的人常說句話:「別看XXX這個樣子,其實...」
對熟的真的就比較不必去顧忌什麼~~真面目往往在這時候呈獻(欸?好像哪裡怪怪的XD)

【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

yaguia
咬筷子?感覺嘴巴會很酸=0=!!
心情好啊...我媽會說我在"傻笑""奸笑"之類的>w<
對阿~控制不了啊~~~~

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 13:38 發表
yaguia
咬筷子?感覺嘴巴會很酸=0=!!
心情好啊...我媽會說我在"傻笑""奸笑"之類的>w<
對阿~控制不了啊~~~~
咬筷子的話,久了以後肌肉線條會上揚,就算你持續面無表情,嘴角還是上揚喔。

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 14:00 發表

咬筷子的話,久了以後肌肉線條會上揚,就算你持續面無表情,嘴角還是上揚喔。
真的假的?這樣會不會出現皺紋>0<

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 14:16 發表

真的假的?這樣會不會出現皺紋>0
細紋跟肌肉鍛鍊沒關係啊…
出現細紋請擦保養品XDDDD

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 14:42 發表

細紋跟肌肉鍛鍊沒關係啊…
出現細紋請擦保養品XDDDD
噗噗噗~~~
我一直以為笑久會長皺紋,原來我錯啦~~(掩臉

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 14:45 發表

噗噗噗~~~
我一直以為笑久會長皺紋,原來我錯啦~~(掩臉
笑容是肌肉拉扯,皺紋是皮膚老化,基本上皮膚年輕有彈性就不容易老化啊!
雖然笑多了還是有笑紋吧,但是笑紋比某些皺紋有韻味喔∼

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 14:50 發表

笑容是肌肉拉扯,皺紋是皮膚老化,基本上皮膚年輕有彈性就不容易老化啊!
雖然笑多了還是有笑紋吧,但是笑紋比某些皺紋有韻味喔∼
原來如此,yaguia你有研究後,感覺好專業~~

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 14:53 發表

原來如此,yaguia你有研究後,感覺好專業~~
之前服務業是在藥妝店上班,略有研究。

發新話題