發新話題

[閒聊] 大家表情都能控制好嗎?

yaguia
原來是這樣~~~我發現藥妝店的人都很專業耶,之前去藥妝店買東西,人家給我不少建議呢~~
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 18:40 發表
yaguia
原來是這樣~~~我發現藥妝店的人都很專業耶,之前去藥妝店買東西,人家給我不少建議呢~~
因為客人有疑問,店員得負責解答。
所以有職業訓練的緣故嘛∼
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

yaguia
原來還要訓練!看來我不能去當店員XD

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 20:37 發表
yaguia
原來還要訓練!看來我不能去當店員XD
不會啦,就是上課學知識而已。
我覺得雖然沒繼續當下去,但是也學到一些對自己有點用的東西。

yaguia
恩,感覺真得很厲害呢~
比一般人多了很多知識!

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-19 11:57 發表
yaguia
恩,感覺真得很厲害呢~
比一般人多了很多知識!
雖然大多數還是會介紹公司自己的產品,但是一些基本觀念還是會教。
所以也沒啥不好,了解一下醫藥常識之外,也可以知道如何分辨膚值。
簡單的保養品也可以達到高級保養品的,端看成份啊∼

ps.保養品依照個人體質使用,配合運動,健康才是最漂亮的喔

yaguia
原來是這樣啊~~
"簡單的保養品也可以達到高級保養品的,端看成份啊∼"這樣能錢半功倍呢
所以這樣聽起來,Y醬很會保養囉~~~~~~~想看你的皮膚~~~(口水)(誤

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-19 12:52 發表
yaguia
原來是這樣啊~~
"簡單的保養品也可以達到高級保養品的,端看成份啊∼"這樣能錢半功倍呢
所以這樣聽起來,Y醬很會保養囉~~~~~~~想看你的皮膚~~~(口水)(誤
可以隨意去翻我以前的自拍照啊。
其實還是要看個人膚質跟體質,有的人天生就是不管怎樣保養都沒用,看了中醫調身體就好了。
所以才說健康才是最好的保養品。

yaguia
好的~~
這樣啊,也有的人天生麗質,像我的ㄧ些同學,皮膚白就算了,還很嫩呀~~~我恨(?)
恩恩~~~~

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-19 20:19 發表
yaguia
好的~~
這樣啊,也有的人天生麗質,像我的ㄧ些同學,皮膚白就算了,還很嫩呀~~~我恨(?)
恩恩~~~~
這種求不來,只能靠後天努力。
畢竟後天不努力,最後天生的也是被糟蹋嘛∼

發新話題