發新話題

[閒聊] 大家表情都能控制好嗎?

本人拍照時偶爾生動一下。但面對人的時候,面癱君一個。
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 熊喵 於 2015-2-22 23:36 發表
會唷
而且平常也很容易出現很呆的表情
有時候真的很難控制臉部呢
沒有照鏡子看不見自己
有時候真的不知道原來自己的表情是這樣呢
都是朋友說才知道
真的~~~
呆算還好啦,至少沒人說你"臉臭"
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 fanny920 於 2015-2-23 15:42 發表

真的!!!每次拍照 看到照片後,朋友就會說你都不笑,可是我明明就有努力在笑啊!!!!
我是笑,看起來勉強,不然就是看起來過於羞澀

引用:
原帖由 small0501 於 2015-2-23 23:51 發表
我是情緒外顯型的,一目瞭然,
這樣也有點苦惱~控制不了,無法裝><
不高興或很不認同對方時很容易得罪人!
拍照時更無法自然~笑不出來(所以乾脆都當攝影者拍別人)
不過沒被惹毛時,總是笑臉迎人,
這也曾被同事 ...
恩,真性情,不錯啊~~

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-25 22:42 發表
本人拍照時偶爾生動一下。但面對人的時候,面癱君一個。
面癱君XDDDD
袋鼠有表情嗎0.0
這是個深奧的問題(摸下巴

没办法~~
没笑时他人都觉得我在摆臭脸~~
即使微笑都很僵~

不行耶
緊張會寫在臉上,講話速度還會變快
不開心就會臭臉

被罵的時候還要帶著燦爛的微笑((你是M,還是要找麻煩?

對不起歪樓((自打巴掌X2

以前如果是在學校看書忍笑的話,我會習慣性的摀嘴巴,或是乾脆找人一起看((一群人看起來比較不會太奇怪
現在則是正大光明雙手捧書的露出詭笑(同學說的)

對於擺臭臉的定義我覺得很模糊耶,我就有幾次莫名其妙被叫去跟老師談話((有些因為記憶久遠要想一下

至少我學會跟長輩講話,眼睛直視對方眼睛,等對方講到某個段落(通常是停頓下來的時候)點頭,不一定要微笑,反正你要神遊到哪裡去都可以,只要眼睛不要亂飄,你心裡在想什麼他也不會知道,如果真不行,那你就順便研究一下對方的穿著什麼的來打發時間,如果最後長輩要你說出感言的話,那恭喜你,你就憑著你做了什麼事,用你的大腦來回答吧~~((急中生智聽過沒?反正就算回答錯誤,通常也不會被罵

引用:
原帖由 敏蕊 於 2015-2-26 23:08 發表
没办法~~
即使微笑都很僵~

我也是耶
最好笑是你突然不想給反應,朋友會很小心翼翼問你:你生氣了嗎??

引用:
原帖由 敏蕊 於 2015-2-26 23:08 發表
没办法~~
即使微笑都很僵~
我也是呢,總覺得笑起來很不自然

發新話題