發新話題

[閒聊] 大家表情都能控制好嗎?

引用:
原帖由 angelflygo 於 2015-2-28 01:46 發表
不行耶
緊張會寫在臉上,講話速度還會變快
不開心就會臭臉
語速變快!我也是我也是!((握手
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 非行之足 於 2015-3-1 00:14 發表
被罵的時候還要帶著燦爛的微笑((你是M,還是要找麻煩?

對不起歪樓((自打巴掌X2

以前如果是在學校看書忍笑的話,我會習慣性的摀嘴巴,或是乾脆找人一起看((一群人看起來比較不會太奇怪
現在則是正大光明雙手捧 ...
"被罵的時候還要帶著燦爛的微笑((你是M,還是要找麻煩?"誰這麼M啊XDDDD
是說看著別人的眼睛,不要亂飄,你說可以神遊,可是神遊不會眼神變得很呆滯嗎XDDDD

我是一緊張或不安會一直笑
讓人感覺我很神經質
等待一個奇蹟

引用:
原帖由 狼皇天 於 2015-3-4 20:46 發表
我是一緊張或不安會一直笑
讓人感覺我很神經質
我也是啊!曾經有一次考唱歌,我一個人在全班面前,唱沒幾句就狂笑不止...
會神經質嗎?我看起來會蠻靦腆(說難聽就是蠢蠢憨憨的)

是藏不住情緒 :Q

我倒是有時後倒是很懶得做表情
跟我不熟的會覺得我臭臉
跟我很熟的都知道我只是懶
不過還是常常在家練習微笑@@
(在工作時至少要努力撐起表情=P

引用:
原帖由 潯煙 於 2015-3-9 02:43 發表
我倒是有時後倒是很懶得做表情
跟我不熟的會覺得我臭臉
跟我很熟的都知道我只是懶
不過還是常常在家練習微笑@@
(在工作時至少要努力撐起表情=P
有時候真的挺懶的XDDD
此時再加+1111
控制不好也許有時候是因為自己懶惰吧,我的話啦,對熟的有時候懶得動太多表情,反正都了解彼此個性,不怕誤會什麼的

我是一緊張就開始笑得很燦爛耶
我算有點異類嗎??
不過我發呆跟恍神的時候很容易面無表情一臉呆樣
而且尷尬的時候也會笑XDDD
很容易在平常人不敢笑的時候笑出來~~

大家都會這樣吧
有時候想擺出一副對的表情真的很難

引用:
原帖由 夜月影 於 2015-3-9 17:53 發表

很容易在平常人不敢笑的時候笑出來~~
那這樣挺尷尬的耶0 0