發新話題

[閒聊] 大家表情都能控制好嗎?

引用:
原帖由 kkkkkk123456 於 2015-3-11 22:36 發表
大家都會這樣吧
有時候想擺出一副對的表情真的很難
嗯...除非演戲的人
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

我是面無表情的人
盡量保持親善
但是偶爾還是會被說臉臭

如果只是緊張
裝出笑臉我還可以(露上排牙齒的標準笑容或是微笑)

我反而是不爽的時候很難隱藏怒氣~
即使笑也是諷刺的笑容
而且會忍不住翻白眼

引用:
原帖由 monmon 於 2015-3-15 00:26 發表
我是面無表情的人
盡量保持親善
但是偶爾還是會被說臉臭

如果只是緊張
裝出笑臉我還可以(露上排牙齒的標準笑容或是微笑)

我反而是不爽的時候很難隱藏怒氣~
即使笑也是諷刺的笑容
而且會忍不住翻白眼:10 ...
真厲害~~標準笑容啥的我沒辦法~~(星星眼
嗯,看起來也是個藏不住脾氣的人~~

回應 玦君 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:焉枝曳
恩......基本上,我只要被盯著看就會想笑
沒辦法克制說
我覺得你們比我好很多了
每次都被當"起笑".......((嘆

引用:
原帖由 焉枝曳 於 2015-3-15 16:37 發表
恩......基本上,我只要被盯著看就會想笑
沒辦法克制說
我覺得你們比我好很多了
每次都被當"起笑".......((嘆
被盯著就會笑場這樣?
人多人少都會嗎?0 0
人多我會緊張,然後笑...
人少我會覺得尷尬而已

回應 玦君 第 75 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:焉枝曳
我都會歐,有好有壞就是了
優點是,有時候會解一下尷尬,我覺得不錯呢
但缺點就是,對方如果更尷尬....就會很糗....這時候都會很想挖洞把自己埋起來說...QAQ
真的是,很兩極化......((汗

引用:
原帖由 焉枝曳 於 2015-3-16 17:30 發表
我都會歐,有好有壞就是了
優點是,有時候會解一下尷尬,我覺得不錯呢
但缺點就是,對方如果更尷尬....就會很糗....這時候都會很想挖洞把自己埋起來說...QAQ
真的是,很兩極化......((汗
我的話除了臉上笑,嘴巴也會傻笑幾聲
然後試圖帶其他話題這樣~
真的挺汗的XDDD

回應 玦君 第 77 篇文章

是齁是齁!!!!!
真的是愈到相似的人了~
我朋友說只有我會這樣咧......剛好推翻他!!!!! XD
((給我五
哈哈哈哈哈.....((大笑
----
我會加上類似這樣的自嗨說
不過有時候,他們無言的表情挺有趣的,就會讓我更想笑了

我平时目無表情時,看上來就像不開心;微笑就像木然,而我平时都是目無表情的,居然有同學說我溫柔……>_<

(以下所說皆是三次元!!!)

通常來說我都是笑臉迎人
除了笑以外好像也沒有甚麼表情(另類面癱)
除非親近一點的人說話會稍微擺出適當的表情外
其他人就.....orz

(有被人說過笑的很假就是了QAQQQ,不過人數很少....)

發新話題