發新話題

[閒聊] 大家表情都能控制好嗎?

引用:
原帖由 焉枝曳 於 2015-3-16 19:35 發表
是齁是齁!!!!!
真的是愈到相似的人了~
我朋友說只有我會這樣咧......剛好推翻他!!!!! XD
((給我五
哈哈哈哈哈.....((大笑
----
我會加上類似這樣的自嗨說
不過有時候,他們無言的表情挺有趣的,就會讓我更想笑 ...
不只你,還有我,也許也有其他人~~
無言嗎?我同學都直接翻我白眼(掩面
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-17 00:41 發表
我平时目無表情時,看上來就像不開心;微笑就像木然,而我平时都是目無表情的,居然有同學說我溫柔……>_
看起來不開心的溫柔?!總覺得挺矛盾的=0=!!

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-17 09:12 發表
(以下所說皆是三次元!!!)

通常來說我都是笑臉迎人
除了笑以外好像也沒有甚麼表情(另類面癱)
除非親近一點的人說話會稍微擺出適當的表情外
其他人就.....orz

(有被人說過笑的很假就是了QAQQQ,不過人數很少. ...
傳聞中的笑面癱!那誰誰誰(請自行帶入動漫人物)也是!!!
羨慕忌妒~~(欸?
人數少?那基本上還不錯呢!人緣應該不錯吧!

回應 玦君 第 81 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:焉枝曳
乖啦乖~你比我好多了啦QAQ

"妳的情況已經不能只是白眼了"......我朋友說的((汗望
我到底是哪裡不中你們的意啦啦啦啦((心裡OS+淚眼

我跟我朋友說了這件事,竟然是得到這個回應......((灑鹽水...望天
他們都欺負偶啦((飆淚狂奔

引用:
原帖由 焉枝曳 於 2015-3-22 00:45 發表
乖啦乖~你比我好多了啦QAQ

"妳的情況已經不能只是白眼了"......我朋友說的((汗望
我到底是哪裡不中你們的意啦啦啦啦((心裡OS+淚眼

我跟我朋友說了這件事,竟然是得到這個回應......((灑鹽水...望天
他們都欺 ...
乖不要傷心,我也常常被同學打擊,嚶嚶嚶,同病相連來著~~~
(同淚奔

我是只要不笑就會被人認為
冷、兇、狠  的人
(內心os超級冤枉的!!!
執白

我妹說我

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:肥大
睡不飽的時候臉很臭

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 02:09 發表

因為我和人說話時都是保持笑容的,而不開心和木然甚麼都是老師說而已,同學不覺的^_^
PS.我哭的時候,嘴角會自動向上揚的,小學已經是這樣了,恐怖吧~

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 02:09 發表

因為我和人說話時都是保持笑容的,而不開心和木然甚麼都是老師說而已,同學不覺的^_^
PS.我哭的時候,嘴角會自動向上揚的,小學已經是這樣了,恐怖吧~

有時候拍照的時候就會露出很詭異的笑臉...
不笑的時候常被誤認在生氣,所以都會擺出傻笑的表情

雖然不至於藏不住情緒,不過就是談話的時候會被說怪表情

發新話題