13 12
發新話題

[閒聊] 大家表情都能控制好嗎?

嗯…我不會這樣,但是藏不住情緒,所以表情總是容易被看出情緒。
至於你的狀況嘛,就乾脆面無表情就好啦!
假笑不太有需要的話就不勉強啦…
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

面無表情會被認為臭臉,是因為對方無法從表情中看出你在想什麼。
其實也不用太在意這些,保持善意就好了。
我是真的覺得心存善意,比起笑臉迎人背後捅刀要好。

回應 玦君 第 12 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yaguia
臉部肌肉多練習就可以控制好的,如果想笑的好看一點,我當初做服務業就是每天早上對著鏡子笑。
加油!

回應 玦君 第 20 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yaguia
可以咬筷子,不過這個很殘忍。
想想心情好的事情,嘴角也會不住上揚吧!
只是緊張的時候還要努力去想真的頗難XD

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 13:38 發表
yaguia
咬筷子?感覺嘴巴會很酸=0=!!
心情好啊...我媽會說我在"傻笑""奸笑"之類的>w<
對阿~控制不了啊~~~~
咬筷子的話,久了以後肌肉線條會上揚,就算你持續面無表情,嘴角還是上揚喔。

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 14:16 發表

真的假的?這樣會不會出現皺紋>0
細紋跟肌肉鍛鍊沒關係啊…
出現細紋請擦保養品XDDDD

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 14:45 發表

噗噗噗~~~
我一直以為笑久會長皺紋,原來我錯啦~~(掩臉
笑容是肌肉拉扯,皺紋是皮膚老化,基本上皮膚年輕有彈性就不容易老化啊!
雖然笑多了還是有笑紋吧,但是笑紋比某些皺紋有韻味喔∼

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 14:53 發表

原來如此,yaguia你有研究後,感覺好專業~~
之前服務業是在藥妝店上班,略有研究。

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 18:40 發表
yaguia
原來是這樣~~~我發現藥妝店的人都很專業耶,之前去藥妝店買東西,人家給我不少建議呢~~
因為客人有疑問,店員得負責解答。
所以有職業訓練的緣故嘛∼

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-18 20:37 發表
yaguia
原來還要訓練!看來我不能去當店員XD
不會啦,就是上課學知識而已。
我覺得雖然沒繼續當下去,但是也學到一些對自己有點用的東西。

13 12
發新話題