發新話題

[閒聊] 感觉最近论坛……………………

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-1 11:20 發表

嗯~~~~~~~ 人家是愛穿裙子的姊姊。
= =袋鼠尼穿裙子能看嗎?
不會是找二哈客串的吧。。。?
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-1 00:41 發表

詳情請見--
http://www.ds-hk.net/thread-292886-1-1.html
貌似被S醬玩壞了。。。我也不清楚。。。
我不是最後跟她聊的人。。。不過可能多多少少給了一點刺激(?)
震惊了~~~
怎么这样呢???
话说,
要怎么找到他啊???

引用:
原帖由 幸瀰 於 2015-3-1 11:16 發表
我竟然都不知道水失蹤了。。。
好吧。。其實我很少逛帖,
話說我大概(?)是透明人吧,不會跟誰很好(因為我很懶((拍飛
所以對水也沒有很深的認知
不過玩壞的意思是....?
点进去看就知道了~~~
觉得很可爱的小弟弟(妹妹),
忽然就这样消失了~~
哎~~~

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-1 11:20 發表

嗯~~~~~~~ 人家是愛穿裙子的姊姊。
那怎么会有好男不跟女斗呢???

回應 end90101 第 20 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幸瀰
香蕉跟內褲。。。
我要縮到內褲裡讓你感覺不到
我的存在

聽九霄的說法我應該大概也許可能懂了。
總的來說就是水自己鑽進洞裡閉關了
當世界不再黑暗

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-1 18:23 發表

震惊了~~~
怎么这样呢???
话说,
要怎么找到他啊???
。。。不知道啊。。。
可能。。她在默默看著我們哩。。。

引用:
原帖由 幸瀰 於 2015-3-1 18:51 發表
香蕉跟內褲。。。
我要縮到內褲裡讓你感覺不到
我的存在

聽九霄的說法我應該大概也許可能懂了。
總的來說就是水自己鑽進洞裡閉關了
我會用香蕉把幸瀰釣出來的∼
尼是無法抗拒香蕉的誘惑的!!
水水的話她說開學後會浮上水面(?)
不過目前完全木有消息的樣子。。。
(噯、尼今晚要去偷內褲褲嗎?

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-1 05:15 PM 發表

= =袋鼠尼穿裙子能看嗎?不會是找二哈客串的吧。。。?
化一下妝,套上長卷髮,我是最媚的~ 接收我的電力吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-1 06:25 PM 發表
那怎么会有好男不跟女斗呢???
我不回答你這個問題~~~~
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

回應 end90101 第 27 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幸瀰
嗯。。朕了解了@_@
(告訴你的話你要跟我搶內褲?!
當世界不再黑暗

發新話題