發新話題

[閒聊] 感觉最近论坛……………………

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-2 10:19 發表

化一下妝,套上長卷髮,我是最媚的~ 接收我的電力吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
泥找二哈去秀吧...
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 幸瀰 於 2015-3-2 11:39 發表
嗯。。朕了解了@_@
(告訴你的話你要跟我搶內褲?!
不。。只是圍觀而已

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-1 23:01 發表

。。。不知道啊。。。
可能。。她在默默看著我們哩。。。
希望如此吧~~
希望她快点可以走出来~~~ =)

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-2 10:19 發表

化一下妝,套上長卷髮,我是最媚的~ 接收我的電力吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个,
怎么感觉袋鼠也会cross play 了???

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-1 23:05 發表

我會用香蕉把幸瀰釣出來的∼
尼是無法抗拒香蕉的誘惑的!!
水水的話她說開學後會浮上水面(?)
不過目前完全木有消息的樣子。。。
(噯、尼今晚要去偷內褲褲嗎?
他是哪的人啊???
何时开学呢??

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-2 10:20 發表

我不回答你這個問題~~~~
原来袋鼠是傲娇啊~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-2 20:36 發表

希望如此吧~~
希望她快点可以走出来~~~ =)
就怕她不敢出來。。。
默默的潛著。。。

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-2 20:36 發表

这个,
怎么感觉袋鼠也会cross play 了???
牠是跳痛的袋鼠啊!

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-2 20:37 發表

他是哪的人啊???
何时开学呢??
布吉島
高二的話上禮拜應該就開學了吧。。。大概

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-2 20:39 發表

原来袋鼠是傲娇啊~~~~~~~~~~~~
牠素一只嬌傲的袋鼠啊XDD

發新話題