發新話題

[自拍-風景] 櫻花、這個可以有!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-19 23:44 發表

誒…那個搞不好是要經過長時間磨練才會長出來
高人?那個要不要請教幸瀰?她應該是個高人吧
袋鼠免職了 我怎麼不知道
神隱好久了 真的最近都沒看到(對指
開關什麼的不知不覺就會出現啦不用管它
幸瀰嗎、高人是高人,但是還不夠高啊
突然有種淡淡的憂桑。。。
難道。。黑暗已經開始侵蝕我的心了嗎?

袋鼠發了一個帖、然後就被X名大boss給XX了
完全現行犯逮捕我也沒法度。。。
然後牠的悲傷就逆流成河
連二哈都不管用啊。。。
不知道是直接遁了還是開分身。。。
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-19 23:46 發表

我凡事都很講究的哦
交給我會不好意思的 你要監督啦
都還不知道會不會犯錯(誒
監督、桂醬的話一定可以的XDD(再拍肩

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-20 00:57 發表

開關什麼的不知不覺就會出現啦不用管它
幸瀰嗎、高人是高人,但是還不夠高啊
突然有種淡淡的憂桑。。。
難道。。黑暗已經開始侵蝕我的心了嗎?

袋鼠發了一個帖、然後就被X名大boss給XX了
完全現行犯逮捕我也 ...
好的 只好等袋鼠大覺醒的那一刻 不會是回海邊了吧(?!
誒 不夠 那麼九霄要多高等的高人呢?
寫張尋人啟示搞不好很快就徵到人了(大誤
連你都要被黑暗侵蝕了嗎 那我來給點光明(語無倫次?:

難道她觸犯…還是因為想看某個身體(欸
不…為袋鼠大默哀 扣**也是
所以是悲傷成河就沒回來了嗎 是不是要給個伴手禮
連萌物二哈也無法的話 只好等她回心轉意…
遁了吧 分身什麼的表示好用 可惜技術高超練不成TAT
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-20 00:58 發表

監督、桂醬的話一定可以的XDD(再拍肩
那你可要督導哦 經驗什麼的還很薄弱
請領教…大師

終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-21 00:12 發表

好的 只好等袋鼠大覺醒的那一刻 不會是回海邊了吧(?!
誒 不夠 那麼九霄要多高等的高人呢?
寫張尋人啟示搞不好很快就徵到人了(大誤
連你都要被黑暗侵蝕了嗎 那我來給點光明(語無倫次?:

難道她觸 ...
沒關係、我還有直屬和學伴
可以共同成長進步
啊、突然覺得正能量滿滿的
沒關係桂醬要給我光明我絕對來者不拒∼

預知真相如何、空間自有答案
好吧其實牠只是在不對的時間不對的地點發了帖
然後被對的boss直接逮到
於是陣亡
請為牠掬一把淚
紀念牠任版主時為我們帶來的歡樂時光
阿門

分身是好物可惜我段數不夠高點不了啊

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-21 00:13 發表

那你可要督導哦 經驗什麼的還很薄弱
請領教…大師
沒關係、我們有最後一招
去吧、大濕球XDD

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-21 22:24 發表

沒關係、我還有直屬和學伴
可以共同成長進步
啊、突然覺得正能量滿滿的
沒關係桂醬要給我光明我絕對來者不拒∼

預知真相如何、空間自有答案
好吧其實牠只是在不對的時間不對的地點發了帖
然後被對的boss直 ...
跟小涵一起加油吧…感覺好像是卡司陣容(?!
加油哦 到時候看你結果嘍
正能量是越多越好 嗯 你說不會拒絕的哦(走向有點怪。

誒 那我得去了解一下才行
這麼嚴重…接殺出局什麼的表示遺憾
為j醬默哀 袋鼠版主的時光的確很值得紀念
希望她那天重拾信心回來…
真的有哪個高人段數高到能有分身的嗎?
找到一定要拜託親口傳授…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-21 22:24 發表

沒關係、我們有最後一招
去吧、大濕球XDD
大濕球一直是九霄的最後絕技呢XD
這個應。該。有。用。
不會有抗生素產生吧?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 15:00 發表

跟小涵一起加油吧…感覺好像是卡司陣容(?!
加油哦 到時候看你結果嘍
正能量是越多越好 嗯 你說不會拒絕的哦(走向有點怪。

誒 那我得去了解一下才行
這麼嚴重…接殺出局什麼的表示遺憾
為j醬默哀 袋鼠版 ...
有桂醬的打氣讓我元氣滿滿(?)
正能量、不要大意的丟過來吧(疑

J醬不跟我們愉快的玩耍
生活就少了點趣味呢~
分身技。。。感覺要開代理。。。
不知道啊

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 15:02 發表

大濕球一直是九霄的最後絕技呢XD
這個應。該。有。用。
不會有抗生素產生吧?
大濕球的屬性就是無視反抗直接捕獲啊!!

發新話題