發新話題

[簽到] 每日一簽(29/05/16)

簽到!!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2016-5-30 09:05

請給我錢錢
+
樓上真的吵得要死,有夠煩!!!!!都幾年了!!!!再多言語都無法形容我的怒火!!!!!!!!!!!!!!!(爆炸
我快忍不住了,想報警!!!!而且看到你們就覺得噁心想吐!!!!!
現世報都來得很快,你們等著瞧吧!!!!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2016-5-30 09:05
(02/06/12)
就期待三十年後交匯十指可越來越緊
願七十年後綺夢浮生比青春還狠   ---林夕《任白》

【簽到】啊啊啊~都沒碰電腦~今天一樣好累QQ
本帖最近評分記錄
【謝謝站長大大、版主大大們的辛勞!!!!!!有夜玥真好>///////////////////////<】

簽到
要認養寵物請深思熟慮!
別領養不到一天就嫌吵退回!
難道不知寵物剛到新環境會不安嗎!
總要有一段適應期吧!連這都不知無法接受還來湊什麼熱鬧!
本帖最近評分記錄

簽到
唉 天亮又要去上班了
煩啊

簽到
就知道今年夏天不能活了.......
熱死人了啊!冷水被燙成熱水,電風扇吹出來的風也不涼
本帖最近評分記錄

簽到
看了一篇報導
看得一肚子火
文法不通 亂做評語 為了趣味性遣詞用字不當
一看就知道湊字數的 一個詞看到好幾遍
氣死我了
或許是因為悶熱的天氣影響我發了脾氣
本帖最近評分記錄

簽到
天氣越來越熱啊
冷氣 電風扇吹不停-熱啊--
本帖最近評分記錄

簽到
差不多該睡啦~
今天室友開了冷氣,好爽啊!!!!
本帖最近評分記錄
沉默不是回答.只是我們都不夠有勇氣

簽到
已成慣例,考試期就要「開夜車」? ! 成個人透支到唔識其他嘢除咗考試。
本帖最近評分記錄

發新話題