15 12
發新話題

[閒聊] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的血條!!!!!QAQ

引用:
原帖由 aaa22216 於 2016-11-1 22:56 發表
今天整個大變天壓~
公司中央空調還是冷氣
整個讓我從早到晚涼到底的說= ="
沒錯!!今天考我期中考,一進考場,媽呀超冷!!!
超級後悔應該穿厚一點的外套的……
此生無悔入榮耀,但求槍王一睡君莫笑。

引用:
原帖由 汎水 於 2016-11-7 10:01 發表

現在是早晚很涼
中間超熱的階段
我覺得現在就是早上起床會看到大大的太陽,然而還是一樣冷冷的。中午熱到爆……

引用:
原帖由 紫云 於 2016-11-8 19:39 發表

真的假的???
他们真人在此??!!!
我跟作者說想要轉發,作者大大還跟我表示想知道是在哪裡轉發,想到這裡找糧來著...

引用:
原帖由 紫云 於 2016-11-9 06:20 發表

最终,作者大大有允许吗?
允許啦∼都很好講話的
但是她進不了論壇,不知道為什麼╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 紫云 於 2016-11-10 06:01 發表

好神啊……
竟然进不来……
嗯啊,我還跟她說我有看到大陸的人有上,所以應該是上的了才對。
她回答我說應該是翻牆……?

15 12
發新話題