發新話題

[閒聊] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的血條!!!!!QAQ

努力在升血条,超難升的啊!

回應 風鈴=] 第 382 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jenniferysl
你好哦 小風∼很高興認識你∼
可以叫我小玲哦∼那個jennifer是我英文名啦
小jenjen什麼的第一次被人這樣叫,有些怪,哈哈哈

引用:
原帖由 bbg 於 2016-11-23 21:20 發表
TT 萬年0
我會努力的
啊啊啊啊啊啊啊啊
現在我好激動好激動超激動權限10啊啊啊
恭喜啊,權限10了∼好羨慕啊∼∼
fighting!我也要努力發帖升了∼

引用:
原帖由 bbg 於 2016-11-25 11:40 發表
吼吼你也要加油哦!
我的tips是多發帖多留言升的快哦~
權限10下一個可能就是你~
我到權限10了,好開心~~
之前不能看的按進去看了

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2016-11-27 00:03 發表

小玲你好哦∼∼
冒犯了XDD
我認識的jennifer都自稱jenjenxdd
超巧的!!!
哈哈哈哈∼沒有冒犯啦∼
只是覺得新鮮~
我的朋友叫我的英文名大多數都是
ninifer,ahfer,ferfer之類的
你的叫法第一次聽到,覺得你很可愛

我想問下
我的血条好不容易升到10了
可是/後面的數字也在跟著上升