發新話題

[活動] ❅夜玥 - 聖誕問題接龍!發禮物咯!❅【禮物已發放,活動結束,謝謝參與】

答案:Santa Claus
下一個題目:聖誕節常吃的食物
本帖最近評分記錄
  • - TiRaFiouS - 威望 +10 聖誕問題接龍獎勵 2016-12-27 06:58
當你凝視深淵時,
深淵也在凝視你。

答案:火雞大餐
下一個問題:聖誕老公公的英文 “Santa Claus”據說是從哪一個語言演變成英文的呢?

本帖最近評分記錄
  • - TiRaFiouS - 威望 +10 聖誕問題接龍獎勵 2016-12-27 06:58

問題:聖誕老公公的英文 “Santa Claus”據說是從哪一個語言演變成英文的呢?

答:荷蘭語

下一個問題:聖誕老人村是在全球哪一個地方?
本帖最近評分記錄

問題:聖誕老人村是在全球哪一個地方?

答:芬蘭

下一個問題:收過最喜歡的聖誕禮物是什麼?
本帖最近評分記錄

問題:收過最喜歡的聖誕禮物是什麼?

答案:金項鍊

下一個問題:全世界最北的速食店是哪一間?

本帖最近評分記錄

上一個問題:全世界最北的速食店是哪一間?

答案:全世界最北的一間速食店是麥當勞~位於北極圈內

下一個問題:當天有特別打扮較符合聖誕節氣氛的穿搭嗎?
本帖最近評分記錄

上一個問題:當天有特別打扮較符合聖誕節氣氛的穿搭嗎?

答案:穿紅色衣服,戴紅色聖誕帽 / 鹿角飾物~~~\(≧▽≦)/~

下一個問題:現實中真的有聖誕老人的存在嗎?
本帖最近評分記錄
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮。。。

問題:現實中真的有聖誕老人的存在嗎?

如果你指的是挺著肚子穿紅衣紅帽到處發禮物的老公公, 答案是沒有.  如指的是做善事而成就愛與奇蹟的人, 那就很多很多.

下一個問題: 最喜歡的聖誕歌曲?
本帖最近評分記錄

問題: 最喜歡的聖誕歌曲?

答案:我最喜歡的歌名叫平安夜

下一條問題:今年有收到好久不見之朋友寄得聖誕卡片嗎?
本帖最近評分記錄

問題: 今年有收到好久不見之朋友寄得聖誕卡片嗎?

答案:沒有,因為不在國內

下一條問題:今年有沒有感受到,特別不一樣的事?
本帖最近評分記錄

發新話題