發新話題

[活動] ❅夜玥 - 聖誕問題接龍!發禮物咯!❅【禮物已發放,活動結束,謝謝參與】

上一個問題:聖誕節哪個職業最累??
答:是服務業的吧,不管是銷售還是餐飲的,都很多人光顧呀

下一個問題:想收到什麼聖誕禮物?
本帖最近評分記錄
  • - TiRaFiouS - 威望 +10 聖誕問題接龍獎勵 2016-12-27 06:58

答:想收到假期當禮物....
本帖最近評分記錄
  • - TiRaFiouS - 威望 +10 聖誕問題接龍獎勵 2016-12-27 06:58

答:想收到假期當禮物....
下一個問題:喜歡聖誕節嗎?

上一個問題:喜歡聖誕節嗎?
答:還好

下一個問題:會想去看聖誕樹嗎?
本帖最近評分記錄

上一個問題:會想去看聖誕樹嗎?
答:想,如果今天還能出去的話,會想要看真正的聖誕樹。

下一個問題:今年的聖誕節對自己的感受是?
本帖最近評分記錄

上一個問題:今年的聖誕節對自己的感受是?
lonely christman~一個人在房間玩了一整天電腦。。。。

下一個問題:說一下你聖誕原本打算做的事跟現實(現在)對比一下。
本帖最近評分記錄
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

上一個問題:說一下你聖誕原本打算做的事跟現實(現在)對比一下。
答案:其實沒有差別,都一樣是宅在家看小說,畢竟單身沒有慶祝的意義啊!!

下一個問題:有和朋友一起慶祝聖誕節的習慣嗎?
本帖最近評分記錄

上一個問題:有和朋友一起慶祝聖誕節的習慣嗎?
答:有呀,聖誕都是跟朋友一起慶祝的。

下一個問題:聖誕會想到外國感受一下聖誕氣氛嗎?
本帖最近評分記錄

答案:這是一定要的!
想感受各國不同的風情

下一個問題:玩交換禮物要惡搞的你會送什麼?
本帖最近評分記錄

上一個問題:玩交換禮物要惡搞的你會送什麼?
我會送可愛的布偶

下一個問題:聖誕節你會吃什麼來慶祝??
本帖最近評分記錄

發新話題