發新話題

[活動] ❅夜玥 - 聖誕問題接龍!發禮物咯!❅【禮物已發放,活動結束,謝謝參與】

❅夜玥 - 聖誕問題接龍!發禮物咯!❅【禮物已發放,活動結束,謝謝參與

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:- TiRaFiouS - 您是第26048個瀏覽者
聖誕節很閒?想要拿點數?想要解悶?也要長知識?
那麼就來參加聖誕問題接龍哦。

時限:
現在 - 12月26號 23:59分

獎勵:
10威望

方法:
回答上一貼的問題
+
你的問題

限制:
1)問題只限聖誕節主題
2)可重複檢查,但只會取得一次獎勵。

=====

那麼,問題在2樓。
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

示範帖

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:- TiRaFiouS -
引用:
上一條問題:聖誕節幾月幾號?
答案:12月25號

下一條問題:你知道聖誕節是怎麼來的嗎?簡單說一下哦?

下一位回答者
引用:
上一條問題:你知道聖誕節是怎麼來的嗎?簡單說一下哦?
答案:(請回答)

下一條問題:(問題)
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

答案:耶穌誕生的日子,確實年份已無從考察,但大多數考古學家都認為應該是在劃分世紀的那一年(即公元前一年),只不過正確的出生日期無法確定。因此早期的基督教徒便以羅馬帝國時期的密司拉教派,在每年一二月二十五日紀念太陽神誕辰的第一天定為【聖誕節】

下一條問題:聖誕節和誰一起度過呢?
本帖最近評分記錄
  • - TiRaFiouS - 威望 +10 聖誕問題接龍獎勵 2016-12-27 06:58
食罷一覺睡,起來兩碗茶;舉頭看日影,已復西南斜;樂人惜日促,憂人厭年賒;無憂無樂者,長短任生涯

答案:和家人一起度過∼(單身宅哭暈在廁所∼
下一條問題:聖誕節在做什麼呢?
本帖最近評分記錄
  • - TiRaFiouS - 威望 +10 聖誕問題接龍獎勵 2016-12-27 06:58
舉世譽之而不加勸,舉世非之而不加沮。
至樂無樂,至譽無譽。

-莊子.至樂

引用:
原帖由 洛賦 於 2016-12-25 08:04 發表
下一條問題:聖誕節在做什麼呢?
答案:和我家最親愛的姊姊一起吃大餐呀~~

問題:聖誕節想要怎麼慶祝呢?

本帖最近評分記錄
緊握著手,什麼都沒有。
放開手,擁有了全世界。

答案:跟朋友在家慶祝∼∼
問題:想要什麼聖誕禮物?
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 真愛玩 於 2016-12-25 08:19 發表
答案:跟朋友在家慶祝∼∼
問題:想要什麼聖誕禮物?
答案:想要很久的小說
下一個問題:聖誕節家裡有裝飾聖誕樹嗎?
本帖最近評分記錄

答案:'沒有
下一個問題:喜歡交換禮物嗎?
本帖最近評分記錄

答案:喜歡
下一個問題:聖誕節怎麼過?
本帖最近評分記錄

答案:晚上全家吃大餐

下一個問題:你想送什麼聖誕禮物出去?
本帖最近評分記錄

發新話題