發新話題

[徵招] [討論]✥新手副本《S高救贖》(校園)

引用:
原帖由 anniex 於 2020-4-7 23:41 發表
欸等等,是不是已經參觀完了?
我還以為那一段可能有劇情
那voldy接吧 我先拿掉
.......還是我改一下?
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-4-8 20:24 發表
不用 繼續吧
好的
小星

我想問一下
我們跟NPC互動的部分要跟之前一樣會有旁白嗎? 
還是說我們自己找NPC聊天 回應的部分開副本的人回? 
不好意思我有點不太知道要如何寫

想讓喜樂跟朵琳接觸 但是朵琳的個性我比較寫不出來
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-4-9 09:06 發表
直接上吧(?)旁白會自動出現的
有點像在玩電玩 XDD
我等等試試
另外 ..因為這個月較忙碌
六日會比較有空 我會盡量寫的
小星

問個問題 有辦法讓海倫娜發現真相嗎?
如果知道一直以為的母親其實是個小三
她對米亞不會改觀嗎?

如果要別人領養
維多的養父母應該不介意領養朵琳 XDD
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-4-10 20:25 發表
喜悅有打算要跟朵琳繼續交談嗎?沒有的話就要跳過下午囉。
接下來是直接pass到放學,如果中間有其他想跑的劇情大家記得說一下
他想知道朵琳對生命的想法 XDD
不過看朵琳要不要繼續說囉∼
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-4-10 22:04 發表
朵琳:也一併帶走吧。
喜悅:!!

完全說中我的擔憂
小星

回應 Mistico 第 106 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
朵琳的氣場很大耶~~

小生怕怕...

朵琳如果生在修仙的世界應該會是個大能者
就思想上她說的也沒錯
有種眾生平等的感覺
除了她的實驗 我還滿喜歡她的
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-4-11 09:06 發表
ps.朵琳的輔導紀錄被蘿妮取走了。
輔導紀錄上的重要資訊有(1)是米亞強制讓朵琳去心理輔導 (2)後來看心理醫生的診斷,包含服藥紀錄

朵琳本來是不會乖乖吃藥,但米亞威脅說如果朵琳不看醫生不吃藥的話不會幫她找到 ...
!!!!! 
這個真的是親媽嗎?比後母還讓人噁心
好想揭發她啊∼∼∼(((by正義魔人

紀錄是可以隨便拿走的嗎?學校不可能不管吧?
另外米亞有拿去備份嗎? 還是還沒做就被蘿妮拿走?

小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-4-11 17:58 發表
我當成兩個人翹課耶wwwww朵琳下午本來就翹掉了
哈哈哈
我想的是自習課
自習嘛!對璽樂來說是可以自我學習 去圖書館找資料是個好藉口 XDDD
小星

發新話題