發新話題

[徵招] [討論]✥新手副本《S高救贖》(校園)

回應 voldy1231 第 186 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
妳想要寫塞西嗎? 讓他加入羅妮的逼問 XDDD

我等等會寫讓維多找蘿妮
小星

哈哈哈~~~

廢大叔趟槍 我甚麼都不知道
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-4-22 22:08 發表
璽樂被各種拖下水wwwww
維克:這個奇怪的轉學生竟然比我先知到朵琳的事情 不可原諒 (瞪)

正在吃便當的廢大叔?????
背後突然傳來一陣寒意
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-4-22 23:01 發表
大叔有+1的好感度保佑(?)
大叔 傻人有傻福?
引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-4-23 14:15 發表
如果不是住公寓大樓那種的在門口裝監視器沒什麼問題吧,監視器也不貴(?
尤其朵琳她家只有奶奶跟她住,現在只剩她了,謹慎一點也能理解
我朋友在外一個人住還會特別對門鎖做防範措施
嗯嗯 單身的人可能會因為安全而安裝
一般家庭不太會 畢竟都住了很多年了
在台灣應該是有遇到小偷的人比較會裝監視器
我家也是因為有遭小偷所以有裝 = =
小星

引用:
原帖由 Mistico 於 2020-4-23 21:08 發表
是!不過朵琳會突破的(可怕#
朵琳真不愧是大BOSS
發抖~~~ > < 
看大家寫得看得太入迷 
躲琳不愧是天才 好厲害啊!! 
引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-4-24 01:38 發表
我本來想說如果每個人想法都千篇一律,那這世界不是太無聊了點嗎
後來覺得這怎麼有點反派發言,默默刪掉

然後又想說瘋子與天才一線之隔,妳的獨特想法說不定能為這世界帶來改變
後來覺得不對啊我又不是在培養發 ...
顧堂一如既往地讓人佩服呢∼∼∼
跟朵琳對話還是那麼的有個性 ** 星星眼
小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-4-24 14:54 發表
小星,維多今天有什麼安排嗎?
我想借一下中午的時間,讓塞西找她說說話
抱歉..這幾天好累
維多會去騙轉學生 找大叔套話
不過可以讓塞西先找維多 再一起去騙大叔?
小星

OKOK∼∼等你 
塞西交換資訊維多
一起去誆人:我們已經知道了 
大叔:???

XDDD

小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-4-26 00:21 發表
此刻兩名少女正面對面站著,其中一人神情扭捏、欲言又止,正是塞西莉亞。

塞西:維多……其實我喜歡妳很久了!
維多:!!!?!????

頂樓、兩人獨處、欲言又止
當然就是告白了(不
維多抓著塞西的手就跑

這是私奔的節奏?

XDDD
小星

回應 Mistico 第 263 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
想知道一下發生的事情大家都會傳訊息對嗎?
那麼大家目前對米亞的遭遇是知情還是不知情?
溫祈酒有將訊息分享嗎? 還是來不及說?
小星

回應 Mistico 第 274 篇文章

那米亞的事情可以跟維多還有塞西講?
小星

發新話題