發新話題

[簽到] 每日一簽(13/05/2020)

簽到
聽說有颱風要來,希望別進來
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2020-5-14 09:04

簽到中......
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2020-5-14 09:04

簽到
自從工作重新做調整後,每天上班都神經緊繃,
回家更是筋疲力竭!
偏偏我那“好”前輩要找這時候犯病,
說我目中無人,高高在上....
艸啊~不就是每天上班沒和他認真打招呼,
噓寒問暖,沒把他當我祖宗伺候嗎?!
忙都忙死了,誰有空花時間和你演公司倫理劇?!
你一副痛心疾首,
被傷入骨髓的受害樣子是搞毛啊?
還不停的提到過去的“情分”!!
要不要我提醒你那“大辣辣,超隨和,脾氣好”的人設?!
害我生病後一堆工作還壓在我身上,
貓哭耗子說“年輕人怎麼這麼不耐操”,
還是你一直犯錯栽贓在我身上,
遲到早退把沒做完的事全給我,
常常拿我當例子指桑罵槐給他的仇人看,
還是把你不愛做的工作全扔給我,
被主管發現還要先發制人的坑我?!
這種“情分”太讓人噁心了!!!
本帖最近評分記錄

簽到~~
希望今年都能好好的!!
本帖最近評分記錄

簽到

戴口罩
痘痘爆炸
本帖最近評分記錄

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:可愛小朱
手好癢喔˙˙都長水泡了˙˙˙˙˙
本帖最近評分記錄

簽到~

聽說最近有一個颱風
下個雨也好,天氣會比較涼快
希望颱風只是輕輕經過就走啦~
本帖最近評分記錄
ღ 狂戀總受甜蜜文 ღ 厭惡總攻花心文 ღ (′・ω・`) ღ

簽到
重看夢色蛋糕師中(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
本帖最近評分記錄

簽到
最近想看好看的肉肉文,撫慰飢餓的肚子QQ
本帖最近評分記錄

簽到
手機修好了 嗚嗚嗚
本帖最近評分記錄

發新話題