21 123
發新話題

[徵招] 簡單副本 - 《K先生的宴會》

申請進入副本

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
錢龍煌 Cash

輪迴點數:10

持有道具/裝備:粉紅色黏液*2、泛黃三角巾*1
小星

有個問題 為什麼大家會知道彼此是玩家?
之前一進入副本大家也是有所猜測
還是說這個副本一開始的雇傭人數就只有四個
所以大家理所當然的覺得都是玩家?
小星

回應 voldy1231 第 13 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
原來如此~XDD
我以為會僱傭很多人~
謝謝~
小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-5-22 22:10 發表
小星要接嗎?
二樓探索部份我會簡略帶過,之後直接接晚餐
那我先不用好了 
目前不太清楚狀況

謝謝 
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-5-23 12:29 發表
小星可以先寫日常
哈哈哈∼∼∼
有想寫但是還沒想法
小星

引用:
原帖由 anniex 於 2020-5-26 17:45 發表
隼人:誰是「臭臉哥哥」?你這個殺馬特屁孩
小星:不好意思小孩子不懂事請原諒
廢大叔:是小屁還沒錯 ((點頭
錢錢:明明就臉臭臭的 ((誰叫你不喜歡我 亨
引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-5-26 17:47 發表
看到臭臉葛格跟弱弱葛格就笑了XDDD
XDDD 印象中小孩子很喜歡幫人取綽號XD
小星

D小姐是下午幾點來呢? 感覺大家都想去找J小姐
深深去問C先生
祈祈不想接觸人群
隼人有鑰匙
所以應該是錢錢留下來吧~
跟姊姊們準備接待

話說自己寫的小屁孩好想吐槽 XDDDD

廢大叔: 你是因為身高才聽得道聲音不是因為耳朵好
小星

隼人聽到的腳步聲是誰咧~我們要去會合嗎?

隼人真可憐需要錢錢的治療道具嗎?
打鬥很精彩~點讚

小屁孩錢錢不是不害怕 只是目前腦袋還是覺得這是全息遊戲
心大 
廢大叔很替他擔心
小星

引用:
原帖由 voldy1231 於 2020-7-17 00:14 發表
親密度+1
這是隱藏CP嗎?XDDD 
小星

D女士的話好恐怖啊~~~~
到底是她想太多還是是事實?
不知為何想到...........

"香水"

難不成每次都有人失蹤???? .............
J小姐還活著嗎?
小星

21 123
發新話題