發新話題

[心測] [心測]你會假裝快樂嗎

11-15分 假笑經營者
    對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。你不需要哭泣或發怒來宣泄自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

以前就聽說如果笑了心情會跟著變好
這樣適合強顏歡笑好像也不錯@@?
本帖最近評分記錄
  • 宅宅宇 現金 +6 認真回覆 2016-6-29 18:55
呀呀呀~喵喵~
耶~(在幹嘛ww?

對別人來說,你是個第一印象為“好性格,猜不透”的人。而你自己知道,什麼笑容是真的感到快樂,什麼時候只是在強迫自己。你不需要哭泣或發怒來宣泄自己,強顏歡笑的調節方式對你正好合適。

很多人都說我古怪猜不透  
老實說我需要哭泣宣洩啊!但就是哭不出來
本帖最近評分記錄
  • 宅宅宇 現金 +6 認真回覆 2016-6-29 18:55
ε =ε =ε =(ゲ・ω・)ゲ 一松豪可愛★

假笑經營者
的確  真的熟了之後有人跟我說過 當初沒想到你是這樣的個性

16-21分 假笑發燒友
  你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。

這..這...
經常笑也不對了!!!!!!!!!!

.gif" smilieid="142" border="0" alt="" />
一人古樹勤練劍,溫潤柔雅只為誰;
一人遠望笑開懷,放蕩不翩迷開眼;
兩人嘻笑出山門,江湖雙少樂逍遙。

假笑經營者

恩...有點準
可是 這樣的自己常常也會令我覺得有點寂寞
沒有人懂其實現在的我很想哭 或是很希望有人給我一個擁抱...
本帖最近評分記錄
  • 宅宅宇 現金 +6 認真回覆( ^ω^ ) 2016-7-2 08:44
我希望  有一天
當我仰著頭  望向遠方
有人問  在看什麼
我會說--

"自由"

哈哈!覺得我很好了解啊~我這人特真實WWWW
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

強顏歡笑!!!!!

或許真的是這樣吧!用笑來掩飾自己的一切
對著別人哭就像把自己軟弱的心剖開在人的眼前
你不知道他是包覆你脆弱的盔甲
還是劃開一道傷口的利劍
而表現出來的憤怒更是讓人看見自己的笑話
用笑容來掩飾一切的不快,是最好的方式……
本帖最近評分記錄
  • 宅宅宇 現金 +10 認真回覆( ^ω^ ) 2016-7-2 08:44

你經常發出熱烈誇張的笑吧?那笑容是真還是假,別說身邊的人不清楚,恐怕連你自己都已經搞不清楚了。你用笑掩藏負面情緒,也用笑給自己打氣。笑已經變成了一種強迫症。
不像

比較像我
0-5分 假笑絕緣體
  你似乎很不習慣“強顏歡笑”。開心就笑,不高興就哭,冷面以對也是你不爽時常用的表情。當然可以說,你是個性情中人,不過,作為一個不懂得調節自己情緒的人,你會放任不良情緒控制身體。

心測

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:舞雨貓
不像

比較像我
0-5分 假笑絕緣體
  你似乎很不習慣“強顏歡笑”。開心就笑,不高興就哭,冷面以對也是你不爽時常用的表情。當然可以說,你是個性情中人,不過,作為一個不懂得調節自己情緒的人,你會放任不良情緒控制身體。

發新話題