發新話題

[貼圖] Final Fantasy (DFF)同人圖........(19樓加了kiss圖..大家不要看..)

引用:
原帖由 jinyoh 於 2009-3-21 08:38 PM 發表
好厲害><
我很少去碰衣服複雜的角色..
上色很用心
可是我的眼睛會不自覺的往cloud←是金髮的那位吧?
頭上的藍色飄去...
是呀~金髮的是cloud(受)哈哈哈
我是想試試用一種完全不同的顏色上光位~所以用了藍綠色~

DFF 呃呃w;  嘎嘎  我也喜歡他呃(指

Cloud 古勞德 (譯名問題呃@@"  

超帥的耶;  

不會呃  畫得很不錯噢;   

這裡的都是神人 有多人畫畫都很棒'

我才是一無所長. ..(默;

C...C...CCLOUD!!!!!!!!!!!!(大心

如果他旁邊那個是ZACK就好了...=W=(你滾
クリス・KRIS→古泉一樹↓まっがーれ!

引用:
原帖由 赤` 於 2009-3-21 10:21 PM 發表
DFF 呃呃w;  嘎嘎  我也喜歡他呃(指

Cloud 古勞德 (譯名問題呃@@"  

超帥的耶;  

不會呃  畫得很不錯噢;   

這裡的都是神人 有多人畫畫都很棒'

我才是一無所長. ..(默;
我畫得不好呢....還要很多practice呀~
不過還是謝謝你喜歡我的畫,對我有很大的鼓勵呢~

[發帖際遇]: sze1234567得到壇主贊賞,送出現金84Ds幣.
引用:
原帖由 緋翎 於 2009-3-22 12:35 PM 發表
C...C...CCLOUD!!!!!!!!!!!!(大心

如果他旁邊那個是ZACK就好了...=W=(你滾
對呀~~是cloud!!看來大大好喜歡他呢
我也好喜歡ZC!!!同好(扼手)!!
我還畫過他們kiss的圖呢>////<

!!!!!!!!!!
我要看我要看~~/////口/////
不過其實玩過CCFF之後我是喜歡ZACK多一點點的///

手畫錯了
你知道嗎?

引用:
原帖由 鴛鴦 於 2009-3-22 03:13 PM 發表
手畫錯了
你知道嗎?
我知道呀,已經有人提醒過我了~
不過我懶得去改:0)

引用:
原帖由 緋翎 於 2009-3-22 02:14 PM 發表
!!!!!!!!!!
我要看我要看~~/////口/////
不過其實玩過CCFF之後我是喜歡ZACK多一點點的///
真的要看嗎?
我畫的很醜呀....而且只是線稿罷了orz
小心向下拉.....
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

傷了大家的眼睛了..

[SHOCK

這...這....
嗚哇哇哇哇哇哇///////////////////(掩面羞
嗚哇哇哇哇哇哇///////////////////(滾地
嗚哇哇哇哇哇哇///////////////////(失控
嗚哇哇哇哇哇哇///////////////////(繼續看

你出本好不好?你出ZC本我一定買!XDDD
多畫幾張嘛!!!多畫幾張多畫幾張!!!!!(敲碗

發新話題