發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

引用:
原帖由 24271244 於 2013-9-29 22:02 發表
雨雨抱抱(撲
國三了表示要考高中好討厭哦
好累好累啦
噢(抱起餵冰棒
是說偶高三要考大學了(淚蹭
所以都來去無蹤(嘆
讓偶們一起加油吧!
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 雨子.oo. 第 951 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244
Me也是
嘿嘿雨雨比我大
所以要抱抱∼(藉著雨雨的手吃冰棒
雨雨也要加油哦
努力爭取考上好的大學
我真的很想念大家(大聲喊

引用:
原帖由 24271244 於 2013-9-29 22:13 發表
Me也是
嘿嘿雨雨比我大
所以要抱抱∼(藉著雨雨的手吃冰棒
雨雨也要加油哦
努力爭取考上好的大學
嗯嗯∼ 偶會努力的(燦笑
瑄瑄小朋友乖∼(抱起摸摸

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 雨子.oo. 第 943 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kumiko
吃了會中毒嗎

食了會令我腦袋只剩雨水((點頭

回應 雨子.oo. 第 949 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
我也不知道(聳肩~
恩~目前是人吧...
只是羽毛不是都用飄的嗎?!
對了~突然想到我被叫傲嬌女王...
這算生物嗎?一樣是人吧~~

雨雨~~
我也表示跟瑄瑄哥哥同年準備考高中!!
大家一起努力XD
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

引用:
原帖由 kumiko 於 2013-9-30 09:10 發表
吃了會中毒嗎

食了會令我腦袋只剩雨水((點頭
雖然是遲了一年的回覆…
但吃了補腦丸只會變得跟偶一樣(腦袋充滿智慧
引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-9-30 23:00 發表
我也不知道(聳肩~
恩~目前是人吧...
只是羽毛不是都用飄的嗎?!
對了~突然想到我被叫傲嬌女王...
這算生物嗎?一樣是人吧~~

雨雨~~
我也表示跟瑄瑄哥哥同年準備考高中!!
大家一起努力XD
所有小千千是傲嬌羽毛(嗯 記下來了
一起努力!(揮小旗

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

那個......來這裡晃晃><
比鬼神更可怕的,是人心⋯⋯

引用:
原帖由 安提 於 2014-1-20 12:46 發表
那個......來這裡晃晃>
歡迎新成員∼(撒花花

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 雨子.oo. 第 956 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
傲嬌羽毛新的名字(笑
雨雨(撲
真是好久才回...
我都忘了有在這路過(大笑

啊...
雨雨我要想吃冰棒((拜託

掰掰囉(揮手
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

引用:
原帖由 夜千羽 於 2014-1-20 21:50 發表
傲嬌羽毛新的名字(笑
雨雨(撲
真是好久才回...
我都忘了有在這路過(大笑

啊...
雨雨我要想吃冰棒((拜託

掰掰囉(揮手
嗯嗯 一定是偶這強大新姓名把你呼喚來的 (耶
冬天也吃嗎(驚 遞鮮製冰棒

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題