發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2014-10-21 17:52 發表
喲,新人,你好!
現在缺什麼。
新人安~(灑雨水
偶這裡就缺家人
你是什麼生物?(觀察
怎樣稱呼?^___________^
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2014-10-21 18:13 發表

新人安~(灑雨水
偶這裡就缺家人
你是什麼生物?(觀察
怎樣稱呼?^___________^
家人嗎...
我是人類(大概
你喜歡叫什麼都可以

買道具和紅包...感覺我都不會用到...

雨雨 助養小孩是像給偏遠比較貧窮的孩子 定時的一點生活費那種嗎?

原來這裡的錢可以拿來現實用?!

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2014-10-21 22:02 發表

家人嗎...
我是人類(大概
你喜歡叫什麼都可以
噢 人類嗎..(汗 好正常的生物
那 小鬼?(被巴
咳咳 小魅??
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2014-10-21 22:35 發表
買道具和紅包...感覺我都不會用到...

雨雨 助養小孩是像給偏遠比較貧窮的孩子 定時的一點生活費那種嗎?

原來這裡的錢可以拿來現實用?!
嗯嗯(好像每個月HKD$220
額不不不 只是碰巧想起來(這裡的$$是數據!
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2014-10-25 13:46 發表

噢 人類嗎..(汗 好正常的生物
那 小鬼?(被巴
咳咳 小魅??

嗯嗯(好像每個月HKD$220
額不不不 只是碰巧想起來(這裡的$$是數據!
不是人類是什麼 = =?
...叫我希吧= =

吶吶來徵家人的說( ̄▽ ̄)ノ

有缺人嗎∼😁😁

發現希~~~我撲(像變態一樣的傢伙= =
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

回應 孤玥 第 996 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kumiko
嗯⋯我看到個失跡人口

小雨雨⋯這人我虐『嗶 。。。』完再還你
我很善良(・ω・)

引用:
原帖由 孤玥 於 2014-10-28 22:14 發表
吶吶來徵家人的說( ̄▽ ̄)ノ

有缺人嗎∼😁😁

發現希~~~我撲(像變態一樣的傢伙= =
踢)怪叔叔,別撲我

引用:
原帖由 kumiko 於 2014-10-28 23:34 發表
嗯⋯我看到個失跡人口

小雨雨⋯這人我虐『嗶 。。。』完再還你
那尼~~~~

小久久久人家好想你的說(飛撲

不要虐我T_T
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2014-10-28 23:44 發表

踢)怪叔叔,別撲我
我不要當大叔級的人物T_T