發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-24 23:20 發表

嘻嘻~((被摸~
ww我很厲害~~((你在自豪什麼拉XD~
ww我超喜歡看心情做事的ww
(繼續摸<<好像變成怪阿姨了
嗯嗯 偶爾自豪沒關係(喂
感覺下雨天就會變懶…小霜會嗎?
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-24 23:23 發表

現實是沒有~可是網友就有ww
XDD
我跟他們(腐女)聊的還算普通∼
不過他們說他們喜歡激情~
哦…原來如此 不過網路上比較好找
現實連一個都沒遇到…
是這樣阿。那有機會小霜會去作者見面會嗎?
激情什麼的當然∼
其實我常常日常生活就想歪
越來越嚴重orz
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 23:34 發表

嗯…東京的有很多嗎?一個月看不看得完?
不過6月感覺就開始忙了
多益不考不行阿(嘆
圖多(星星眼)好想看(踢飛
嗯…那好奇問妹妹是國中開始看動漫的嗎?
嗯嗯 阿一很帥>///<
謝謝(猛抽
東京24集~(2季)絕對看的完~
是嗎w?6月要開始忙了w
((拍拍
可以阿~
我是從小學開始的~看的w
><~
XDD
<<<這是緋世~背影是有馬~
<<<<白金木跟黑金木~
<<<<這是什造~
<<<<白金木Q版~
我還有很多wwww((笑w
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 19:50 發表

內容神馬的是自由哦 自由~
不過要我想想規則也行(?
帖??是開新帖的意思嗎?

應該不算走錯吧??(誒誒
感覺完全BL 對於初次踏入腐界完全激的吧~
不過看了感覺貌似找到了好東西(鼻血...
可能需要@@~吧新帖的遊戲= = 可能又會被檢局 == 這是暢聊不是玩遊戲...
雖然後面可能歪樓了...

桂醬~你到底看到啥~怎會...鼻血?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 19:52 發表

S醬怎麼這麼無情...(咬手帕
你不來很難招人捏~
有買十送一的優惠 S醬要不要合購?
不要= = "
我不要一群草泥馬神龍...
=皿=
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-24 23:41 發表

東京24集~(2季)絕對看的完~
是嗎w?6月要開始忙了w
((拍拍
可以阿~
我是從小學開始的~看的w
>
真的噢~好的 那麼就列為暑假名單(o゚ω゚o)
升高中的暑假把700集一次追完 感覺好像整天在電腦前了(跪
我想少於300的都沒問題(踢飛
是阿。。有的事情是一定要做的 有點迫於無奈
只是為了以後的幸福找想 認真比較好
小霜喜歡春夏秋冬哪季?(個人喜歡的是。。。秋天◕‿◕✿
謝謝分享✪ ω ✪(金木 金木)看到下面這張也超帥
我要收藏小霜的~奔

小學(驚)這麼早~ 想想當時還在卡通節目
這是緋世~背影是有馬~>>緋世≧▽≦ 這個很適合當封面~
白金木跟黑金木~整個整個萌萌的~✿✿✿✿✿
這是什造哦哦~其實小霜給的這張還好 之前看到其他張以為是可愛的女生 這張給人的感覺就是男孩

感覺性格差異很大呢
白金木Q版這張太可愛的啦~犯規~
不過用那麼可愛的表情說eradicate真的突然被萌到了(?
妹妹這麼多~其實可以開書庫了~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-25 02:20 發表

可能需要@@~吧新帖的遊戲= = 可能又會被檢局 == 這是暢聊不是玩遊戲...
雖然後面可能歪樓了...

桂醬~你到底看到啥~怎會...鼻血?
誒誒?那麼S醬負責規劃新帖發展方向
我們擬個計劃 討論之後再開 以免被當成灌水(?
不不 我不要被檢菊~ 人家還沒有第一次欸(踢飛
好吧?歪樓甚麼的就算了 以後再扳正(何時有以後)不過暢聊應該很難不歪樓
因為主題想完了之後順其自然聊別的應該沒關係吧 (但是要注意是在暢所才行

當然是S醬說的那本阿~ 從頭開始看都要鼻血滿地了捏~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-25 02:21 發表

不要= = "
我不要一群草泥馬神龍...
=皿=
怎麼 以為S醬會有興趣的說
這個神龍還可以付召喚獸功能捏~有沒有吸引到?
弟弟還有買十送一~不然我8你2 剩下送的給我也沒關係~
終於會珍惜花開不怕花落

窩只看到大家都蕩漾了
阿蕾你好 初次見面^_^

P.S全職的名信片&藍雨的紙膠到了  開心<3

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-25 11:04 發表

誒誒?那麼S醬負責規劃新帖發展方向
我們擬個計劃 討論之後再開 以免被當成灌水(?
不不 我不要被檢菊~ 人家還沒有第一次欸(踢飛
好吧?歪樓甚麼的就算了 以後再扳正(何時有以後)不過暢聊應該很難不歪樓
因為主題 ...
這個~我沒參與阿~企劃案..哈...桂醬跟cc加油...
這很難啊~尤其是開了遊戲區...
我們不能在暢快或是家族開遊戲?還是可以?
話說水水好像有在暢快開猜謎拿獎勵說= = "
沒被檢菊~好稀奇喔~~或是等論壇助理忍耐到極限吧??
然後火山爆發??

那本漫畫有那摩強的威力阿~~@@~~
我比較喜歡那部漫畫的劇情~人物也不錯~
是少比較感覺正常點= = "
但感覺不像BL漫畫...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題