發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

冒個泡

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
是說我家怎麼了
我才不在幾天
怎就變成
談論全職的地方
還有令人羨慕的周邊
請體諒一下
網路不好的我啊

好吧 正常點

我昨天的英檢
貌似又GG
寫作很順
可是在最後一分鐘才想起
作文開頭要空啊OTZ
口說...
那真是個悲劇
還給我努力的時間TAT
不過倒是遇到好多很久不見的同學

今天早上團練之前
特地早起了一個半小時
就為了戴隱眼
結果
右邊非常快速的成功
左邊.......
我花了40分鐘還沒好QAQ
所以最後請剛睡醒的母上幫我
她一下子就好了OTZ
還被罵說
幹嘛一開始不找她
搞到自己眼睛痛
這我也不願意啊TUT

現在處於等午餐狀態
完畢
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

還有

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
我到底該從哪裡開始回復啊

誰能告訴我TUT
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-26 12:24 發表
我到底該從哪裡開始回復啊

誰能告訴我TUT
看你啊~不然就前幾張~看看
就好不一定要回~
但可以插針回文
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-26 12:35 發表

看你啊~不然就前幾張~看看
就好不一定要回~
但可以插針回文
我現在有印象的頁碼是140
可是看到現在15X
我跪了...
我努力找東西回去

我又忘了
140是某次只看完沒回的頁碼
我的回覆你在哪啊TUT

後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

水水最後一次回覆是在141喔
大概是那附近吧

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-26 12:22 發表
是說我家怎麼了
我才不在幾天
怎就變成
談論全職的地方
還有令人羨慕的周邊
請體諒一下
網路不好的我啊

好吧 正常點

我昨天的英檢
貌似又GG
寫作很順
可是在最後一分鐘才想起
作文開頭要空啊OTZ
口 ...
姐姐((拍拍
姐姐你最近超忙的ˊˋ
周邊超讚 ((欠揍##
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

來說說我這週做掛的行程

一週很正常的上學
除了星期一、二最後一節週考
星期一
體育課要考排球
放學要比排球
比完才知有無下一場
星期三要四審
星期五要終審
星期六要整天窩在體育館
還我我的室外展QAQ

完畢
等一切結束(?)
再來回帖吧

社展網址
http://tw.now-events.net/page/4273687

後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

回應 汎水 第 1537 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
考排球跟比排球在同一天真的太累了
(或許是我排球不好才這樣想?
不過水水妳們園遊會結束了嗎?
雖然二年級最大的畢旅跟比賽結束了。
但是三年級還有運動會跟校慶等活動
我想水水不會後悔的
不過現在最重要的是活在當下 就算是很辛苦 但是對於以後的妳
一定會因為這些美好的回憶跟經驗所自豪的
每次的審查能讓每個人做得更好
不過真的需要花心思時間
4月真的很辛苦 水水加油 桂會支持妳

好的 等水水有空再來回吧 我們不急
祝福社展順利
如果當天參觀學校完有空真想去看看:)
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-25 13:33 發表

這個~我沒參與阿~企劃案..哈...桂醬跟cc加油...
這很難啊~尤其是開了遊戲區...
我們不能在暢快或是家族開遊戲?還是可以?
話說水水好像有在暢快開猜謎拿獎勵說= = "
沒被檢菊~好稀奇喔~~或是等論壇助理忍耐到極 ...
s醬妳太無情了啦…明明我那麼熱情的邀請妳參與 有沒有…
企劃案可是一次都沒寫過 s醬看起來經驗豐富 請給草案…不然普通範本也行(星星眼)
遊戲區就是要人開心玩耍的嘛…可是帖子性質貌似在暢快跟家族都不太合適捏 怎麼辦?
不過水水的還有大大支持…畢竟獎勵誘人 所以應該無妨∼可是遊戲區的話沒獎勵的說 應該是沒辦法 不過這麼作罷實在令人扼腕捏…
可是小夜跟小涵都有留言 如果不行應該會訊息通知的

有有…鼻血留滿地∼威力不可擋
小受實在天然呆(?)不過兒子兼太太挺萌的∼
是der 其實老媽子的設定有點想笑 不過社長為了老花眼鏡那麼小心翼翼真的很有趣
人物設定挺好的 人妻受感覺也好萌
是阿。不過我最不喜歡的雷點也沒有 所以還蠻喜歡的 不過看了被刺激鼻血不止吶。
是算正常 不過有點不一樣就是了(不過好難說哪裡不像…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-25 13:36 發表

還是不要~
我倒是覺得
CC畫的草泥馬神龍根金剛芭比(某小說= = !?)
同等級類...
我還不參購了
哪有哪有?s醬看清楚啦∼明明不一樣的說
什麼小說?(疑惑)
不然s醬要什麼獎勵?我們努力畫畫看∼
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題