發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-21 22:08 發表

就說沒有嫉妒了嘛
難道要嫉妒你們都是男的
可以上演現場版BL嗎?

我想蕾媽啦...
為何水水這句話令人想歪呢…
這點真值得嫉妒(完全弄錯重點

蕾蕾大概要等5月以後…
希望她沒有忘記來水水家坐坐…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

回應 汎水 第 1113 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飛雲靈霜
我來了w((接~
我14喔~
職位窩隨便~((#
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

回應 ws92481 第 1113 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飛雲靈霜
嗨嗨桂醬~~^^/
職位阿~窩都可以ˊˇˋ

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-21 23:11 發表

秒了嗎...
為九霄默哀一秒

真的超神了!
只好努力找漏的發
版主大人們辛苦了 不過有時候真的會不小心重覆
改正就好別難過(負擔有點大?

加油∼當上就覺得很厲害了…
終於會珍惜花開不怕花落

回應 汎水 第 1117 篇文章

恩恩~才不會醬對你ˊwˋ

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-21 23:14 發表

唔....九霄我對不起你(掩面
我想歪了...

唔..算是很不錯哒!
居然OAO
九霄的特別服務嘛XD
這文字果斷想歪 別擔心大家都一樣
別害羞
真好真好 弟弟是九霄相中之人OAO
特別服務嘛 真不錯
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-21 23:16 發表

诶诶?某數字?
好好奇OWO

接客嘛~嘿嘿
這不是很明顯是故事主角九霄汪喵嘛
弟弟後知後覺了阿∼
終於會珍惜花開不怕花落

阿勒ˊˋ我好像打斷桂醬的留言了ˊˋ
對不起><因為在用平版根本看不到QAQ

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-21 23:18 發表

姐姐你的話好沒說服力...

坐等九霄粗現OWO
是嗎?(抓頭
我為人正直 不欺騙的吧。(最好

貌似又去忙了阿…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-21 23:19 發表

那泥?!
是甚、甚麼比賽!!?
是飄的比賽…(有這種?
呵呵 弟弟有興趣嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題