發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-21 23:08 發表

喔喔 那一共有幾本
S醬 啥都不知道這句很可疑喔
真的我發誓~
我會掰寫標題~
不會寫內容
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-21 23:09 發表

打暈....帶回家OOXX...
S醬你思想好邪惡!!!

坐等相愛相殺(遞瓜子
疑!!!
CC你不是被九霄汪喵給
......
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

淡定的打斷S醬蓋樓~~
水水這裡好熱鬧! 破百了呢  (因為太多了所以只看後半段
來了新家人 妹妹還是姐姐?   
打聲招呼>>>  小霜你好!  我是溫柔兼純潔的小孩

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 00:06 發表
小霜好像是很拘謹的人(?
我不太介意這個的 所以不用擔心
是嗎是嗎 因為我常常都是按照順序 所以可能讓妳久等了
而且我用手機打字有點慢 希望別介意
不客氣 果然小霜很可愛(揉揉
是吧是吧 電腦好用 不過其他都 ...
拘謹..我嗎xd你後面會知道我超瘋的>^<
恩恩~好~
按著順序很好阿~像我都沒按著順序((汗
用手機都打的比我快了WW
嘻嘻~桂姐姐也很好ˊˇˋ~
恩恩電腦比較好W
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 00:09 發表
是噠 小霜妹∼
不過我不是個成熟的姐姐哦 認識我之後別太失望XDD
是阿。我們該不會限於初次見面禮教中了(誒
哈哈~哪我也不是很乖的妹妹~
我才不會失望!!W
XDDD如果還在你好你好~那就太過了八~

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-22 00:22 發表

嗯哒><
接住
只有檸檬汁
哈哈~沒關係www檸檬汁也可以((ㄟ!

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-22 00:34 發表
唔哇!多了一個妹妹呢
霜妹妹OWO~
耶黑~那我又多一個姐姐了>w<
千江姐姐~~

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-22 16:02 發表
淡定的打斷S醬蓋樓~~
水水這裡好熱鬧! 破百了呢  (因為太多了所以只看後半段
來了新家人 妹妹還是姐姐?   
打聲招呼>>>  小霜你好!  我是溫柔兼純潔的小孩
恩~夏夏你好OWO///((應為珞特讓我覺得熟悉XDD
窩是妹妹w
不過我該稱你什麼ww??

這讓我該怎麼回好

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
你們這些人......
蓋樓也太快了吧
待我一一回覆......

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-21 23:03 發表

你說過全被你喝光了哦 不要攪拌了
是嗎 可是水水那裡好像沒有欸
只好望水水…有嗎QAQ
第一杯免費 第二杯七折哦 快交出5個小朋友…
水水還有的啦
只是拿出來怕被某人拿光

水水偷偷的給你喔

某數字就是該付錢(?)
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

發新話題