發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-22 03:05 發表

是阿@V@~
這小受太BL化了= = "
不過為啥~就是覺得不錯...
大概是我第一次看得BL漫畫吧0.0?
......
是噢…那我應該立馬看(?)
物色看看是不是理想cp
是嗎 既然s醬這麼衷心推薦 我就默默的收下了
第一次噢。是初次嘛 真令人害羞(似乎說了什麼奇怪的東西。。。
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-22 16:02 發表
淡定的打斷S醬蓋樓~~
水水這裡好熱鬧! 破百了呢  (因為太多了所以只看後半段
來了新家人 妹妹還是姐姐?   
打聲招呼>>>  小霜你好!  我是溫柔兼純潔的小孩
恩恩
小夏(撲

他們蓋樓的速度
不是水水能追到上的

是水水的妹妹喔

咳咳
怎麼好像看到什麼奇怪的東西
那個溫柔兼純潔的小孩
是誰啊?
怎麼沒看到在哪裡XD
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-22 03:07 發表

恩恩歡迎歡迎~
不過九霄汪喵那種黑腹又邪惡
大概不給看吧...
可能而外+幾p也有可能
謝謝了 (自顧自的坐下?!
s醬怎麼這麼直接的說出來了(貌似知道了內幕?!
我想。。。也是呢∼他絕對不給我們看的 唉
幾p?這麼刺激?對象是誰??
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-22 03:10 發表

都說巧合了啦....
= = "
CC要淚奔誰的懷抱?
桂醬?玦醬?還是九霄汪喵!!!!
真是個好問題…這個真的詳情請問弟弟
九霄後面的驚嘆號有什麼含義…
難道是。。。機率頗高?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-22 16:02 發表
淡定的打斷S醬蓋樓~~
水水這裡好熱鬧! 破百了呢  (因為太多了所以只看後半段
來了新家人 妹妹還是姐姐?   
打聲招呼>>>  小霜你好!  我是溫柔兼純潔的小孩
小夏回來了∼妳打斷不成的XDD
是的 多了小霜:) 小夏已經很認真的看完後半了阿∼
小夏又多一個妹妹了
溫柔姑且不論…純潔真的有嗎?(表示懷疑…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-22 19:53 發表

cc
你想對可愛的飛雲做什麼!
怎了怎了OWO?
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-22 19:59 發表

恩恩
那就隨我了
就果斷妹妹的說
好的~
那我有3個姐姐了\>^</
水水姐姐w

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-22 20:00 發表

就知道飛雲最好了
嘿嘿ww

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-22 20:01 發表

打斷什麼的沒關係啦
反正都看的到嘛
那就好ww
我想說會很亂ˊˋ~

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-22 17:29 發表

拘謹..我嗎xd你後面會知道我超瘋的>^<
恩恩~好~
按著順序很好阿~像我都沒按著順序((汗
用手機都打的比我快了WW
嘻嘻~桂姐姐也很好ˊˇˋ~
恩恩電腦比較好W
呵呵呵 那麼小霜妹一起來瘋吧(大誤
是嗎?感覺妹妹也有阿。。。還是我沒發覺(驚
有嗎?同學說我手殘的說 感覺我是慢慢der
感覺妹妹也不慢啦∼
是的 真想要有一台屬於自己的電腦…
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題