發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-22 20:09 發表

人家跑去發散思維了嘛
又沒回來這裡
怎麼接待客人

賣身......
飛雲你要嗎?
水水姐姐QWQ我怕我收了會很多人忌妒ww
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

留下小小的腳印^^

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-22 17:32 發表

哈哈~哪我也不是很乖的妹妹~
我才不會失望!!W
XDDD如果還在你好你好~那就太過了八~
是嘛∼好吧 不管是什麼樣的在我眼裡都是妹妹∼
呵呵 小霜自己說的 認識真正的我可別後悔哦
是阿。。。那就聊點別的 免得無限迴圈找上我們…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-22 17:35 發表

耶黑~那我又多一個姐姐了>w<
千江姐姐~~
誒誒 小霜講的是弟弟阿。
稱呼什麼的還是找弟弟討論好了
不過我猜是哥哥(?)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 20:29 發表

呵呵呵 那麼小霜妹一起來瘋吧(大誤
是嗎?感覺妹妹也有阿。。。還是我沒發覺(驚
有嗎?同學說我手殘的說 感覺我是慢慢der
感覺妹妹也不慢啦∼
是的 真想要有一台屬於自己的電腦…
一起瘋www耶黑~
有的ww
我是用電腦ww才比較快ˊˋ((悲哀~
姐姐加油!!((拍拍

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-22 17:39 發表

恩~夏夏你好OWO///((應為珞特讓我覺得熟悉XDD
窩是妹妹w
不過我該稱你什麼ww??
是誰是誰…珞特 是什麼主角嗎?(我竟然不知道OAO
小夏嘛…還是夏姐姐(?
小夏又不見了OAQ
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-22 19:45 發表

水水還有的啦
只是拿出來怕被某人拿光

水水偷偷的給你喔

某數字就是該付錢(?)
是嗎…那麼請給我庫存∼奔
那麼偷偷塞給我 我絕對不會說出去的
謝謝水水了(喝

是的 求續杯要付錢(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-22 19:51 發表

所以桂兼職啦啦隊?

是某位萬年小學生的主題曲....
是的∼開心開心 我的使命就是如此

誰誰 哆啦A夢嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-22 20:33 發表

是嘛∼好吧 不管是什麼樣的在我眼裡都是妹妹∼
呵呵 小霜自己說的 認識真正的我可別後悔哦
是阿。。。那就聊點別的 免得無限迴圈找上我們…
我是妹妹www((我身上有"我是桂醬+千江+水水"妹妹的牌子ww
不會ww
聊別的ww

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-22 19:56 發表

那是個避重就輕的人啊
是的 我想他就是如此
每次談自己跟袋鼠的事情都掠過捏…
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題