發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 20:40 發表

哦哦 果然大人會比較寵最小的吧~ 想當甚麼 打叉會想歪欸(被巴
還有其他的 那是甚麼 趕快告訴我~
也是啦 還是得輪流
2嗎?那甚麼是第一?
XDDD我想也是~
還有個性.行動~
恩恩ww
第一是平版~
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-24 20:18 發表

我的名子阿~
我的飛雲是希望我可以像雲一樣自在飛來飛去~
靈霜是>>一個是取我名子的字(同音不同字).然後一個是我喜歡的場景~
誒誒…這麼有學問。怎麼突然感覺我取名很隨便OAQ
我的名字跟真實名字完全沒關係…
場景是霜嗎?(好像很夢幻 :)
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-24 20:26 發表

恩恩ww這裡~右邊的~
薄櫻鬼也不錯~~ww
XD~
是的~人人都有~
好帥…(流口水)<<請自重
會想到令外一個喜歡的ww
月森蓮∼∼果然冷冷的臉也很帥
怎麼辦 蕩漾好幾天…
薄櫻鬼有的也超帥阿∼∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 end90101 於 2015-4-24 21:25 發表

沒關係
CC可以和桂醬一起蕩漾~
啊、這畫面真美好~
九霄你想到什麼了阿…
畫面。。你絕對腦補了什麼吧…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-23 17:12 發表

誰黑你阿
九霄汪喵~
你這隻寵物 = = "
別死不承認
S喵尼這個嘿嘿嘿大人~
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-23 19:40 發表
不是不想回
只是需要一段很長的時間
最近各種忙碌
現在要去寫作業 練英檢......
而且又不能到太晚
最近睡眠不足的說
等到比較有空會一起回覆的
先說聲抱歉了

還有我的社展
有興趣的5/2下星期六11:00到下午 ...
沒錯最近各種忙碌
所以你不愛我了嗎?(霧
((這句式好經典~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 00:20 發表

今天嘛…所以明天還會來嘍∼(招手
這個真是神結論(os我是蕩漾XDD
好吧。趕快去睡吧∼
喔桂醬、請帶我一起蕩漾~
我十分需要解壓一下~~

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-4-24 20:00 發表
水水親~再過一星期我就來陪你拉
捕捉到一隻野生的蕾蕾~
有木有想你親愛的九霄老公~公啊~
來、咱們麼一個先~XDD
看我閃亮亮的大眼睛~

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-4-24 20:14 發表

哦~桂醬,
乃真是我的小天使~
看到你這麼說我都被治癒了
九霄怪叔叔神馬的,桂醬就跟著水水勇者一起去攻打小怪獸(九霄?!)

桂醬,等我下星期日考完一定立馬奔上來~
到時在幫我介紹介紹 ...
蕾蕾妮真是太令我失望了
哪有帶小夥伴來打老伴的((我可是尼的九霄老公~公誒~
這年頭老人真素沒有地位((帶鉤真可怕、矮油我好怕喔腫麼破~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 21:28 發表

是這樣嗎 好的 蕾蕾要我繼續當也可以∼
好的 有治癒到我也很開心哦:)
好…那麼可要跟水水先擬好計畫才行…怪獸(九霄汪喵)的綽號越來越多了吶
那麼到時候再邀請蕾蕾一起參加喔

好的 真的很快…到時候 ...
嗚嗚、桂醬居然就這樣。。拋棄我了
好哎怨喔~
好喃過喔~
好杯桑喔~
好幽慮喔~
好不開森喔~

發新話題